¿Qué cosa presentará Apple el próximo 7 de junio? Aquí te contamos todos los detalles y cómo no perderte este evento. (Foto: Apple)
¿Qué cosa presentará Apple el próximo 7 de junio? Aquí te contamos todos los detalles y cómo no perderte este evento. (Foto: Apple)

La compañía estadounidense está alistando una serie de sorpresas en lo que será su nuevo evento denominado Worldwide Developers Conference 2021 (WWDC 2021), el keynote que se desarrollará el 7 de junio y podrá ser visto por todo el mundo EN VIVO y sin interrupciones.

Como se sabe, la pandemia del Covid-19 hizo que muchas marcas cambiaran el modelo de presentación de sus dispositivos o sistema operativo, optando por eventos grabados. no será la excepción y nuevamente tendrá a Tim Cook como personaje principal de esta presentación virtual.

MIRA: Apple presenta AirTag, una pequeña ficha para encontrar objetos perdidos

Entre los lanzamientos que se esperan que la compañía de Cupertino muestre serán iOS 15, el mismo que ya puedes obtener en fase beta, así como los software iPadOS 15, macOS 12 , watchOS 8, tvOS 15 y posiblemente nuevos modelos de MacBook Pro.

Aunque siempre no adelanta las cosas que mostrará, incluso en su propaganda podemos apreciar sus emojis sonriendo mirando una computadora, aquí te diremos cómo conectarte al evento del 7 de junio.

Así puedes ver EN VIVO el evento de Apple este 7 de junio. (Foto: Apple)
Así puedes ver EN VIVO el evento de Apple este 7 de junio. (Foto: Apple)

FECHA Y HORA DEL WWDC 2021 DE APPLE

Como ya se sabe, el keynote de Apple denominado WWDC 2021 se desarrollará el 7 de junio; sin embargo, la hora puede variar dependiendo del país donde te encuentras. Aquí te las detallamos:

  • Perú: 12:00 p.m.
  • Colombia: 12:00 p.m.
  • México: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos: 10:00 a.m. (Oeste)
  • Chile: 1:00 p.m.
  • España: 7:00 p.m.
  • Argentina: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 12:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.

CÓMO VER EN VIVO EL WWDC 2021 DE APPLE

El evento de Apple puede seguirse desde la aplicación o cualquier dispositivo de la marca en Apple TV. Asimismo puedes visualizarlo también usando este enlace de YouTube: