Sporting Cristal derrotó a Alianza Lima en la penúltima fecha de la Liga 1. Foto: Sporting Cristal.

por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 fue la final adelantada que los hinchas esperaban. Los rimenses dieron el primer golpe ganando por 3-1 con goles de Marcos Riquelme (x2) e Irven Ávila, mientras que para los íntimos descontó Hernán Barcos. Este resultado le permite a Cristal tomar la punta de la tabla acumulada.

TE VA A INTERESAR | ¿A qué hora y cuándo juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO por la Liga 1?

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO minuto a minuto

Sigue el partido Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO este domingo 24 de octubre desde las 3.30 p.m. en el Estadio Nacional.

SEGUNDO TIEMPO

80′ ¡GOOOL! Marcos Riquelme anota su doblete y pone el 3-1 para Sporting Cristal frente a Alianza Lima. El delantero conectó un centro de Irven Ávila, la figura del partido.

El gol de Marcos Riquelme para el 3-1 en Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (Fuente: GOLPERU)

76′ Cambio en Alianza Lima: Edhu Oliva entró por Joao Montoya. El técnico Carlos Bustos cambia su sistema y jugará ahora con línea de 4 atrás.

56′ Cambio en Alianza Lima: Aldair Rodríguez ingresó en lugar de Wilmer Aguirre, quien salió con una molestia en el muslo.

55′ ¡Ufff! Oswaldo Valenzuela casi pone el empate. El volante se encontró un balón en la línea del área grande y remató en primera, pero su disparo se fue por encima del travesaño.

52′ ¡GOOOOL!

El gol de Hernán Barcos para el 2-1 de Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (Fuente: GOLPERU)

50′ La actitud de Alianza en los primeros minutos es totalmente distinto al del primer tiempo. Los íntimos presionan más, juegan al límite y emparejan el trámite del encuentro.

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Sporting Cristal se va al descanso como justo ganador. Un 2-0 que refleja el trámite de los primeros 45 minutos. Alianza Lima sufrió la debilidad de no iniciar mal los partidos y ahora se encuentra en una situación complicada.

41′ No se puede creer el gol que se acaba de fallar Hernán Barcos. El ‘Pirata’ recibió un excelente pase de Joao Montoya, quedó solo frente a Duarte, y la mandó a las gradas del Nacional.

33′ Sporting Cristal se adueñó completamente del balón. El cuadro de Roberto Mosquera juega con el resultado a su favor y traslada el esféricos de lado a lado esperando el momento para hacer daño.

21′ ¡GOOOOL! Sporting Cristal aumenta el marcador y pone el 2-0. Irven Ávila puso el segundo con una derechazo que fue desviado por Montoya.

Irven Ávila Anota golazo para el 2-0 de Sporting Cristal  (VIDEO: GOLPERU)
Irven Ávila Anota golazo para el 2-0 de Sporting Cristal (VIDEO: GOLPERU)

16′ ¡GOOOOL! Sporting Cristal se adelanta en el estadio Nacional. .

Gol Sc
Marcos Riquelme anotó la ventaja de Sporting Cristal sobre Alianza Lima. (Video: Gol Perú)

13′ Partido detenido tras un choque entre Pablo Míguez y Percy Liza. Alianza Lima nuevamente sufre el inicio de los partidos y Sporting Cristal poco a poco se acerca al arco de Campos.

8′ ¡Ufff! Primera llegada de Sporting Cristal. Irven Ávila aprovechó que Oslimg Mora dejó un hueco por su banda y casi pone el 1-0. Ángelo Campos salvó al cuadro blanquiazul.

6′ Sporting Cristal intenta jugar directo en estos primeros minutos. Con Liza (derecha) y Ávila (izquierda) bien abiertos por sus bandas, el cuadro rimense obliga a que Mora y Lagos, los carrileros de Alianza, no puedan sumarse al ataque.

0′ ¡Comenzó la etapa inicial del Alianza Lima vs Sporting Cristal!

- Salen los equipos al campo de juego para el inicio del partido.

Alianza Lima vs Sporting Cristal: alineaciones confirmadas en Liga 1 2021

Alianza Lima: Campos, Montoya, Míguez, Vílchez, Mora, Lagos, Concha, Valenzuela, Benítez, Aguirre y Barcos.

Sporting Cristal: Duarte, Lora, A. González, Merlo, Loyola, Castillo, Calcaterra, C. Gonzáles, Riquelme, Ávila, Liza.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Nota previa

cuando se vean las caras en el Estadio Nacional. Pese a que ya todo está definido en la parte alta de la Fase 2, la importancia de este encuentro radica en que el que quede primero en el acumulado, elegirá el orden de localías en la final.

Alianza Lima ya se aseguró el título de la Fase 2, no obstante no quiere perder el paso y enviará lo mejor que tiene al campo. El único cambio es el ingreso de Oswaldo Valenzuela por Josepmir Ballón, quien arrastra una suspensión. .

Por su parte, Sporting Cristal busca recuperar esa regularidad arrolladora de la primera parte del año. Los celestes han ganado sus dos últimos partidos, anotando 5 goles entre ambos encuentros, por lo que su capacidad goleadora no está en juego, sin embargo, aún hay una deuda en la defensa ya que le han marcado, cuando menos un gol en 13 de los 15 partidos jugados.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO por Liga 1 en Sudamérica?

• Chile: 5.30 p. m.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO por Liga 1?

Alianza Lima vs. Sporting Cristal será transmitido EN VIVO por GolPerú, canal exclusivo de la señal de Movistar (14 y 714). Sin embargo, rambién tienes la opción de verlo a través de la aplicación Movistar Play

¿Cómo ver GolPerú EN VIVO partidos de la Liga 1 2021?

Para ver el Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO por Gol Perú, debes primero contar con el servicio de cable de MOvistar TV. Después, debes sintonizar los canales 14 ó 714.

Alianza Lima vs Sporting Cristal: últimos resultados

02.05.21 | Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima

25.08.20 | Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima

04.12.19 | Sporting Cristal 1-1 Alianza Lima

01.12.19 | Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal

19.07.19 | Alianza Lima 2-1 Sporting Cristal

24.02.19 | Sporting Cristal 1-0 Alianza Lima

16.12.18 | Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima