Disfruta la Semana del Chilcano: El tradicional, ‘Ciudadano k’, ‘La Raza’, ‘Aliados’, ‘Naranja mecánica’, ‘Marea roja’, ‘Jamaica Beach’, entre otros ‘achilcanados’ frutados. (Fotos: Trome – Feria del Campo de Marte)
Semana del Chilcano: Prueba 'La Raza', 'Ciudadano K', 'Aliados', 'Marea roja' y otras novedades (FOTOS) - 1

Seguimos celebrando la , con el lema ¡Tómatelo a pecho! y, para disfrutar todo el sabor e ingenio peruanos, en hay refrescantes y novedosas propuestas.

“Todo chilcano lleva pisco, nuestro licor de bandera. Con esa base, nosotros hemos creado el ‘Ciudadano K’ (por PPK) que además tiene granadina, curacao y jugo de maracuyá. ‘La Raza’(por Acuña) con jugo de naranja, granadina, curacao y ‘Aliados’ (por la alianza APRA -PPC) con fresa, jugo de manzana y granadina”, explica Ángel Achahui, bartender de ‘Bar Bro’ en la Feria del Campo de Marte de Jesús María.

“También tenemos la ‘Naranja mecánica’ (por Keiko) con jarabe de goma y jugo de naranja y el amarillo ‘Chilcano emprendedor’ (por Nano Guerra) con jugo de tumbo y maracuyá. Y, por supuesto, tendremos más propuestas para que el público pueda decir ¡Salud! con su favorito”, añadió Achahui.

La ‘Semana del Chilcano’ es una de las fiestas pisqueras más importantes del año. Y tiene también otras refrescantes propuestas de ‘achilcanados’ con buen pisco y frutas, como los que ofrecen en ‘Jamaica – Bar’, en Pueblo Libre.

“Nosotros proponemos la ‘Marea roja’ que lleva pisco, fresas, Everess, Contreau, limón y hielo. También el ‘Orange Sunset’ (pisco, Contreau, jugo de naranja natural, jarabe de goma y hielo), el ‘Jamaica Beach’ (pisco, vodka, licor de banana, Ginger Ale, maracuyá y hielo) o sino el ‘Kingston Town’ (pisco, ron blanco, Curacao verde, hierba buena, jarabe de goma y hielo)”, dijeron los bartenders de ‘Jamaica Bar’.

TOURS CHILCANEROS

El chilcano es un cóctel refrescante, excelente para todo el año y más en verano. La celebración de la ‘Semana del Chilcano’, fue impulsada por Manuel Cadenas Mujica y en esta séptima edición va hasta el domingo 24 de enero.

Gracias a ello hay ‘tours chilcaneros’, clases, además de ofertas, combos con comidas (anticuchos, chicharrón de pollo, butifarras, makis, brochetas de lomo y otros) y promociones 2×1 en más de 300 locales.

Los próximos ‘tours chilcaneros’ (que se realizan cada viernes) serán el 22 y 29 de enero y el 5 de febrero, con el Turibus que parte de Larcomar.

“Buscamos que, primero, los peruanos conozcamos y nos enamoremos de nuestro pisco y estemos realmente ‘tomándonos a pecho’ esta bebida. En esta ‘Semana del Chilcano’, esperamos superar los 400 mil que se bebieron en los establecimientos afiliados en el 2015”, dijo Manuel Cadenas, organizador del evento.

Seguimos celebrando la , con el lema ¡Tómatelo a pecho! y, para disfrutar todo el sabor e ingenio peruanos, en hay refrescantes y novedosas propuestas.

“Todo chilcano lleva pisco, nuestro licor de bandera. Con esa base, nosotros hemos creado el ‘Ciudadano K’ (por PPK) que además tiene granadina, curacao y jugo de maracuyá. ‘La Raza’(por Acuña) con jugo de naranja, granadina, curacao y ‘Aliados’ (por la alianza APRA -PPC) con fresa, jugo de manzana y granadina”, explica Ángel Achahui, bartender de ‘Bar Bro’ en la Feria del Campo de Marte de Jesús María.

“También tenemos la ‘Naranja mecánica’ (por Keiko) con jarabe de goma y jugo de naranja y el amarillo ‘Chilcano emprendedor’ (por Nano Guerra) con jugo de tumbo y maracuyá. Y, por supuesto, tendremos más propuestas para que el público pueda decir ¡Salud! con su favorito”, añadió Achahui.

La ‘Semana del Chilcano’ es una de las fiestas pisqueras más importantes del año. Y tiene también otras refrescantes propuestas de ‘achilcanados’ con buen pisco y frutas, como los que ofrecen en ‘Jamaica – Bar’, en Pueblo Libre.

“Nosotros proponemos la ‘Marea roja’ que lleva pisco, fresas, Everess, Contreau, limón y hielo. También el ‘Orange Sunset’ (pisco, Contreau, jugo de naranja natural, jarabe de goma y hielo), el ‘Jamaica Beach’ (pisco, vodka, licor de banana, Ginger Ale, maracuyá y hielo) o sino el ‘Kingston Town’ (pisco, ron blanco, Curacao verde, hierba buena, jarabe de goma y hielo)”, dijeron los bartenders de ‘Jamaica Bar’.

TOURS CHILCANEROS

El chilcano es un cóctel refrescante, excelente para todo el año y más en verano. La celebración de la ‘Semana del Chilcano’, fue impulsada por Manuel Cadenas Mujica y en esta séptima edición va hasta el domingo 24 de enero.

Gracias a ello hay ‘tours chilcaneros’, clases, además de ofertas, combos con comidas (anticuchos, chicharrón de pollo, butifarras, makis, brochetas de lomo y otros) y promociones 2×1 en más de 300 locales.

Los próximos ‘tours chilcaneros’ (que se realizan cada viernes) serán el 22 y 29 de enero y el 5 de febrero, con el Turibus que parte de Larcomar.

“Buscamos que, primero, los peruanos conozcamos y nos enamoremos de nuestro pisco y estemos realmente ‘tomándonos a pecho’ esta bebida. En esta ‘Semana del Chilcano’, esperamos superar los 400 mil que se bebieron en los establecimientos afiliados en el 2015”, dijo Manuel Cadenas, organizador del evento.

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