Finalmente, fueron Luka Modric y compañía los que se impusieron con una gran actuación del portero Livakovic, quien le atajó el primer disparo a Rodrygo. Con este resultado, los croatas acceden a su tercera semifinal y esperan al ganador de Argentina vs. Países Bajos.

Más información Cuartos de final del Mundial Qatar 2022: a qué hora se juegan los partidos y cuáles son las llaves

Brasil vs Croacia EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas los pormenores del Brasil vs Croacia en vivo a partir de las 10 a.m. (hora peruana) y 12 p.m. (hora brasileña) por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 desde el estadio Ciudad de la Educación.

PENALES

8. Marquinhos falla.

7. Orsic anota.

6. Pedro anota.

5. Modric anota.

4. Casemiro anota.

3. Majer anota.

2. Rodrygo falla.

1. Vlašić anota.

TIEMPO EXTRA

117′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE CROACIA.

105′ + 1′ GOOOOOOOOOOOLLLLLL DE BRASIL.

PRIMER TIEMPO

- Se confirmaron las alineaciones de Brasil y Croacia.

Brasil vs Croacia: alineaciones confirmadas

XI BRASIL: Alisson; Militao, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Paquetá, Casemiro; Raphinha, Neymar, Vinicius, Richarlison.

XI CROACIA: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa; Modric, Brozovoic, Kovacic; Pasalic, Kramaric, Perisic.

¿Cuándo y dónde juegan Brasil vs Croacia en vivo en Mundial Qatar 2022?

El partido Brasil vs Croacia tendrá lugar este viernes 9 de diciembre desde las 10 a.m. (hora peruana) y 12 p.m. (hora brasileña) en el estadio Ciudad de la Educación, con capacidad para 40 mil personas. El cotejo será válido por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

¿A qué hora juegan Brasil vs Croacia en vivo por Mundial Qatar 2022 en Sudamérica?

  • Perú - 10:00 a.m.
  • Ecuador - 10:00 a.m.
  • Colombia - 10:00 a.m.
  • Bolivia - 11:00 a.m.
  • Venezuela - 11:00 a.m.
  • Argentina - 12:00 p.m.
  • Chile - 12:00 p.m.
  • Uruguay - 12:00 p.m.
  • Paraguay - 12:00 p.m.
  • Brasil - 12:00 p.m.

¿A qué hora juegan Brasil vs Croacia en vivo por Mundial Qatar 2022 en México y Estados Unidos?

  • Estados Unidos (Las Vegas y Los Ángeles) - 7:00 a.m.
  • México - 9:00 a.m.
  • Estados Unidos (New York y Washington DC) - 9:00 a.m.

¿A qué hora juegan Brasil vs Croacia en vivo por Mundial Qatar 2022 en Centroamérica?

  • Honduras - 9:00 a.m.
  • Costa Rica - 9:00 a.m.
  • El Salvador - 9:00 a.m.
  • Nicaragua - 9:00 a.m.
  • Belice - 9:00 a.m.
  • Guatemala - 9:00 a.m.
  • Panamá - 10:00 a.m.

¿A qué hora juegan Brasil vs Croacia en vivo por Mundial Qatar 2022 en Europa?

  • Inglaterra - 3:00 p.m.
  • Portugal - 3:00 p.m.
  • España - 4:00 p.m.
  • Francia - 4:00 p.m.
  • Alemania - 4:00 p.m.
  • Italia - 4:00 p.m.
  • Holanda - 4:00 p.m.
  • Bélgica - 4:00 p.m.
  • Suiza - 4:00 p.m.

¿A qué hora juegan Brasil vs Croacia en vivo por Mundial Qatar 2022 en Asia?

  • Catar - 6:00 p.m.
  • Israel - 6:00 p.m.
  • India - 10:00 p.m.
  • Vietnam - 10:00 p.m.
  • Indonesia - 10:00 p.m.
  • Hong Kong - 11.00 p.m.
  • China - 1:00 a.m. (sábado 10 de noviembre)
  • Japón - 2:00 a.m. (sábado 10 de noviembre)
  • Corea del Sur - 2:00 a.m. (sábado 10 de noviembre)
  • Corea del Norte - 2:00 a.m. (sábado 10 de noviembre)

¿A qué hora juegan Brasil vs Croacia en vivo por Mundial Qatar 2022 en África?

  • Ghana - 3:00 p.m.
  • Senegal - 3:00 p.m.
  • Malí - 3:00 p.m.
  • Nigeria - 4:00 p.m.
  • Marruecos - 4:00 p.m.
  • Camerún - 4:00 p.m.
  • Sudáfrica - 5:00 p.m.
  • Sudán - 5:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el partido Brasil vs Croacia en vivo?

El partido Brasil vs Croacia por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 podrá ser visto por los hinchas brasileños a través de Globo TV. En tanto, en Perú el duelo podrá ser seguido a través de DirecTV Sports. Revisa los canales de transmisión del encuentro a continuación.

  • Ecuador: El Canal del Fútbol y Teleamazonas
  • Perú: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Estados Unidos: Fox Sports
  • Argentina: DirecTV Sports y TV Pública
  • México: TV Azteca Deportes, ViX+, TUDN y Sky Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Brasil: Rede Globo
  • Venezuela: Televen,, DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Colombia: RCN TV y Caracol TV, DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Chile: ChileVisión, Canal 13 y DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Uruguay: Antel TV, Teledoce, DirecTV Sports y DirecTV Go
  • España: La 1 de TVE

¿Quién será el árbitro del Brasil vs Croacia en el Mundial Qatar 2022?

El árbitro inglés Michael Oliver, de 37 años, fue elegido para impartir justicia en el Brasil vs Croacia. Antes ya ha dirigido dos encuentros en el Mundial Qatar 2022: el Japón vs Costa Rica y el Arabia Saudita vs México.

¿Cuántas veces han jugado Brasil y Croacia en la historia de los Mundiales?

En total, Brasil y Croacia se han enfrentado en dos ocasiones en la historia de las Copas del Mundo. En ambas ocasiones -las dos en fase de grupos-, el ‘Scratch’ ha salido airoso frente al combinado europeo. Repasa los resultados a continuación:

  • Mundial Brasil 2014 - fase de grupos: Brasil 3-1 Croacia
  • Mundial Alemania 2006 - fase de grupos: Brasil 1-0 Croacia

VIDEO RECOMENDADO

Mundial Qatar 2022: canales de TV en Perú y otros países de Latinoamérica que transmitirán los cuartos de final
Descubre AQUÍ cuáles son los canales de televisión que tendrán los derechos para transmitir todos los partidos del Mundial de Qatar 2022 en Perú y el resto de Latinoamérica.