Revisa a qué hora juegan Chile vs Argentina en vivo y todos los pormenores del partido por la fecha 15 de Eliminatorias Qatar 2022. Foto: AFP
Revisa a qué hora juegan Chile vs Argentina en vivo y todos los pormenores del partido por la fecha 15 de Eliminatorias Qatar 2022. Foto: AFP

en un candente partido que tendrá lugar en el estadio Zorros del Desierto de Calamar por la jornada 15 de las . No hay margen de error para la ‘Roja’ frente a una ‘Albiceleste’ alicaída por sus bajas. A continuación te traemos todos los pormenores sobre la hora de juego.

Más información Vía TV Pública HD, Argentina vs Chile EN VIVO: hora y cómo seguir en directo las Eliminatorias Qatar 2022

El combinado dirigido por Martín Lasarte viene de sufrir una dura derrota como local, frente a Ecuador por 2-0. Con ello, perdió ubicaciones y ahora se ubica sexto en la tabla de posiciones con 16 unidades, aunque a un punto del quinto lugar -que posee Perú-.

Al frente se encuentra Argentina, que viene de asegurar su clasificación al Mundial Qatar 2022 en la anterior fecha doble, en la cual derrotó a Uruguay (0-1) y empató sin goles con Brasil.

Al ser un duelo trascendental para la ‘Roja’, se planificó que este encuentro se dispute en Calama, la ciudad con mayor altura de Chile, con 2.260 pies sobre el nivel del mar. Además, se prevé que sea un día lleno de nubosidad el del partido.

Bajas y novedades de Chile y Argentina

Para este partido, el cuadro de Lionel Scaloni contará con bajas sensibles. . Sumado a ello, Joaquín Correa se lesionó. Ante ese panorama, la ‘Albiceleste’ apostaría por un tridente conformado por Paulo Dybala, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

Por su parte, la ‘Roja’ no podrá disponer de Arturo Vidal, Gabriel Arias y Enzo Roco. Además, también fueron confirmadas como bajas a Mauricio Isla y Jean Meneses, por el coronavirus. No obstante, Martín Lasarte contará con el regreso de Charles Aránguiz, quien fue baja en los últimos dos duelos por lesión.

¿A qué hora juegan Chile vs Argentina EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica?

  • Perú - 7:15 p.m.
  • Ecuador - 7:15 p.m.
  • Colombia - 7:15 p.m.
  • Bolivia - 8:15 p.m.
  • Venezuela - 8:15 p.m.
  • Brasil - 9:15 p.m.
  • Paraguay - 9:15 p.m.
  • Uruguay - 9:15 p.m.
  • Argentina - 9:15 p.m.
  • Chile: 9:15 p.m.

¿A qué hora juegan Chile vs Argentina EN VIVOpor Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos?

  • New Jersey: 7:15 p.m.
  • Miami: 7:15 p.m.
  • Los Ángeles: 4:15 p.m.

¿A qué hora juegan Chile vs Argentina EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica?

  • México: 7:15 p.m.
  • Panamá: 7:15 p.m.
  • Jamaica: 7:15 p.m.
  • Costa Rica: 6:15 p.m.
  • Honduras: 6:15 p.m.
  • Puerto Rico: 8:15 p.m.
  • República Dominicana: 8:15 p.m.

¿A qué hora juegan Chile vs Argentina EN VIVO en España?

  • Barcelona: 01:15 a.m. (viernes 28 de enero)
  • Madrid: 01:15 a.m. (viernes 28 de enero)

¿Qué canales transmiten el Chile vs Argentina EN VIVO y los partidos de Eliminatorias? - GUÍA TV

El Chile vs Argentina podrá ser televisado en TNT Sports y Chilevisión en territorio chileno, mientras que TyC Sports y TV Pública harán lo propio para el público argentino.

  • Brasil - SporTV 2
  • Colombia - Caracol TV
  • Uruguay - VTV
  • Argentina - TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia - Tigo Sports
  • Perú - Movistar Plus
  • Ecuador - ECDF YouTube
  • Paraguay - Tigo Sports
  • Chile - TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela - TLT

Chile vs Argentina: últimos resultados

  • Eliminatorias Qatar 2022 - Argentina 1-1 Chile
  • Copa América 2021 - Argentina 1-1 Chile
  • Copa América 2019 - Argentina 2-1 Chile
  • Amistoso 2019 - Chile 0-0 Argentina
  • Eliminatorias Rusia 2018 - Argentina 1-0 Chile

TE PUEDE INTERESAR