Conoce los horarios del Deportivo Cali vs Melgar en diferentes partes del mundo y más detalles del duelo de octavos de final en Copa Sudamericana 2022. Foto. Composición
Conoce los horarios del Deportivo Cali vs Melgar en diferentes partes del mundo y más detalles del duelo de octavos de final en Copa Sudamericana 2022. Foto. Composición

en uno de los vibrantes duelos de los octavos de final en , el cual tendrá lugar en el estadio Deportivo Cali. A continuación te contamos todos los pormenores del vibrante encuentro de ida de esta serie.

Más información Paolo Guerrero: ¿Por qué se volvió a frustrar su fichaje en Alianza Lima?

. El ‘Dominó’ finalizó como líder del grupo B en la etapa de grupos, en un final de infarto ya que acabó igualado en puntaje con Racing Club, aunque con una mejor diferencia de gol que le aseguró la clasificación a octavos de final.

El ‘Dominó’ afronta una dura semana, ya que tiene un itinerario apretado en el que viajará a Cali para este duelo y volverá un día después al Perú, para mentalizarse a lo que será la última fecha del Torneo Apertura, en el cual tiene una chance importante para consagrarse como campeón.

“Sabemos que no va a ser nada fácil nosotros vamos en busca de la clasificación y tenemos con qué. Trataremos de conseguir un resultado positivo. El fútbol se define por detalles, hay que estar concentrados. Sabemos que tenemos que trabajar mucho durante la ida y la vuelta”, dijo al respecto Bernardo Cuesta, figura del equipo arequipeño.

Al frente está Deportivo Cali, que aseguró este cupo luego de quedar terceros en el grupo E de la Copa Libertadores, detrás de Boca Juniors y Corinthians. Ella le permitió seguir en un torneo internacional, aunque fuese la Copa Sudamericana.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana en Sudamérica?

  • Perú - 19:30 horas
  • Ecuador - 19:30 horas
  • Colombia - 19:30 horas
  • Chile - 20:30 horas
  • Bolivia - 20:30 horas
  • Venezuela - 20:30 horas
  • Paraguay - 20:30 horas
  • Argentina - 21:30 horas
  • Brasil - 21:30 horas
  • Uruguay - 21:30 horas.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana en Estados Unidos?

  • New Jersey: 20:30 horas
  • Miami: 20:30 horas
  • Los Ángeles : 17:30 horas

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana en Centroamérica?

  • México - 19:30 horas
  • Panamá: 19:30 horas
  • Costa Rica: 18:30 horas
  • Jamaica: 19:30 horas
  • Honduras: 18:30 horas
  • Puerto Rico: 20:30 horas
  • República Dominicana: 20:30 horas

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs Melgar EN VIVO en España?

  • Barcelona: 02:30 horas (jueves 30 de junio)
  • Madrid: 02.30 horas (jueves 30 de junio)

Deportivo Cali vs Melgar: alineaciones posibles

XI Deportivo Cali: De Amores; Gutiérrez, Mera, Burdisso, Mafla; Congo, de Camargo, Vásquez; Velasco, Gutiérrez y Rodríguez

XI Melgar: Cáceda; Galeano, Deneumostier, Reyna, Lazo; Pérez, Archimbaud, Tandazo; Arias, Iberico, Bordacahar y Cuesta.

¿Cómo le fue a Melgar jugando en Colombia?

Es importante precisar que Melgar ha disputado cuatro partidos en Colombia válidos por torneos internacionales, con un saldo de una victoria y tres derrotas. Su único éxito se dio en mayo del 2019, cuando derrotaron por 1-0 a Junior en el Estadio Metropolitano de Barranquilla con gol de Bernando Cuesta.

  • 2013: Deportivo Pasto 3-0 Melgar
  • 2015: Junior 5-0 Melgar
  • 2017: DIM 2-0 Melgar
  • 2019: Junior 1-0 Melgar

TE PUEDE INTERESAR