A qué hora juegan Venezuela vs Brasil EN VIVO en la jornada 11 de las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: Composición agencias EFE
A qué hora juegan Venezuela vs Brasil EN VIVO en la jornada 11 de las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: Composición agencias EFE

vs EN VIVO se enfrentan este jueves 7 de octubre en el Estadio Olímpico de Caracas por la jornada 11 de las . Será un duelo de vida o muerte para la ‘Vinotinto’, que se enfrenta ante un reto histórico ante el ‘Scratch’. A continuación conoce los detalles del encuentro.

Más información ¿A qué hora juegan Paraguay vs Argentina EN VIVO por la fecha 11 de Eliminatorias Qatar 2022?

La selección de . Por ello, buscará conseguir una victoria que sería histórica frente a .

Para esta ocasión, Tité no convocó a Richarlison por lesión ni tampoco a . No obstante, sí podrá contar con Neymar, Vinicius Jr y también jugadores de la Premier League como Gabriel Jesús.

El técnico Leonardo González no dispondrá de algunos jugadores claves en la ‘Vinotinto’, como es el caso de Mikel Villanueva, Jefferson Savarino, Josef Martínez y Salomón Rondón. Pese a ello, apelarán a otros nombres en busca de sumar puntos para mejorar en la tabla.

Venezuela vs Brasil: historial y últimos partidos

Venezuela se ha enfrentado en las Eliminatorias sudamericanas ante Brasil en 17 ocasiones, sin haber registrado ninguna victoria hasta el momento. De local, cayó en ocho ocasiones.

A continuación, revisa los últimos cinco enfrentamientos entre los Venezuela vs Brasil:

  • Eliminatorias Qatar 2022: Brasil 1-0 Venezuela
  • Copa América 2021: Brasil 3-0 Venezuela
  • Copa América 2019: Brasil 0-0 Venezuela
  • Eliminatorias Rusia 2018: Venezuela 0-2 Brasil
  • Eliminatorias Rusia 2018: Brasil 0-0 Venezuela

Horarios para ver el Venezuela vs Brasil por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú - 18:30 horas
  • Ecuador - 18:30 horas
  • Colombia - 18:30 horas
  • Bolivia - 19:30 horas
  • Venezuela - 19:30 horas
  • Paraguay - 20:30 horas
  • Uruguay - 20:30 horas
  • Argentina - 20:30 horas
  • Brasil - 20:30 horas

Horarios para ver el Venezuela vs Brasil por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

  • New Jersey : 19:30
  • Miami: 19:30
  • Los Ángeles : 16:30

Horarios para ver el Venezuela vs Brasil por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

  • México: 18:30 horas
  • Panamá: 18:30 horas
  • Jamaica: 18:30 horas
  • Costa Rica: 17:30 horas
  • Honduras: 17:30 horas
  • Puerto Rico: 19:30 horas
  • República Dominicana: 19:30 horas

¿A que hora juegan Venezuela vs Brasil EN VIVO en España?

  • Barcelona: 01:30 horas (viernes 8 de octubre)
  • Madrid: 01:30 horas (viernes 8 de octubre)

¿Cómo ver el Venezuela vs Brasil EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

Revisa la guía de canales que llevarán la transmisión del Venezuela vs Brasil para diferentes países de la región. En tierra venezolana, TLT llevará el partido a los televidentes, en tanto que en territorio brasileño hará lo propio SporTV.

  • Uruguay - VTV
  • Colombia - Caracol TV
  • Argentina - TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia - Tigo Sports
  • Perú - Movistar Deportes
  • Ecuador - ECDF YouTube
  • Paraguay - Tigo Sports
  • Chile - TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela - TLT
  • Brasil - SporTV 2

TE PUEDE INTERESAR