no podía regalar ni una sola ventaja y como en pocos partidos logró encontrar un gol madrugador ante Carlos A. Mannucci, por la fecha 14 del Torneo Clausura, pero lo que también encontró de manera prematura fue una lesión de uno de sus jugadores más peligrosos: .

El delantero sintió un tirón a los 20 minutos, lo que limitó su accionar y en ese momentoalistó la variante de Rodrigo Vilca por el panameño, pero el popular ‘Chiquitín’ no parecía dispuesto a salir del campo, lo que incomodó al entrenador argentino que pedía la salida del atacante.

El goleador hacía señales con los dedos a su DT para que retrase el cambio, pero el argentino le exigió la salida urgente, a lo que tuvo que atender sobre los 23 minutos y organiza el reacomodo del equipo que ya ganaba 1-0 con gol de Hernán Novick, de penal.

Alberto Quintero sufre lesión muscular y deja el campo en el primer tiempo (GOLPERU)

Universitario vs Mannucci EN VIVO: LA PREVIA

podría aprovechar la derrota de Alianza Lima para superarlo en la tabla. Los ‘cremas’ no podrán contar con Jordan Guvin, quien fue expulsado en el empate 2-2 ante Alianza Atlético en Sullana.

Por su lado, viene de caer en casa ante Ayacucho FC. y solo han sumado 11 puntos en el Clausura. Los ‘carlistas’ también sufren de una baja sensible ya que Yriel Celi vio la roja y no estará ante los ‘cremas’.