Walter Ibáñez volvió a demostrar su capacidad en el juego aéreo
Alianza Lima ganó 1-0 en amistoso a Deportivo Municipal [FOTOS Y VIDEO] - 1

En están decididos a ganarlo todo en este 2016. Y no quieren perdonar ni los amistosos, por eso hoy, en el cotejo de preparación que disputaron ante el Deportivo Municipal en la Videna, los ‘íntimos’ ganaron por 1-0, con gol de Walter Ibáñez.

Para Roberto Mosquera es importante ir sumando minutos y que sus jugadores encuentren el ritmo de competencia que requiere de cara a su presentación del próximo 30 de enero en la ‘Noche Blanquiazul’, por lo que, mandó al que podría ser el equipo base durante esta temporada.

⇒ [MIRA ESTO]

Así, el equipo de Alianza Lima que arrancó fue con Forsyth en el arco, Guizasola, Ibáñez, Aparicio, Araujo y Trujillo en defensa; Ramírez, Vílchez, Mimbela en la volante; Pajoy y Pando en el ataque.

El equipo aliancista trató de manejar el balón y aunque técnicamente no están al cien por ciento, mostraron buena condición física en los dos tiempos de cuarenta minutos cada uno que se jugaron.

En el segundo tiempo ingresaron Reimond Manco y otros elementos que le dieron mayor movilidad al ataque de Alianza Lima y, así llegó el gol del defensa Walter Ibáñez, quien aprovechó un buen córner ejecutado desde el extremo derecho y cabeceó al ángula izquierdo del golero Erick Delgado.

El marcador no se movió más y Alianza Lima sumó su segundo triunfo en esta etapa de preparación.