igualó 1-1 con en una edición más del clásico del fútbol peruano, válido por la fecha 4 de la Liguilla B del . Los íntimos sumaron su segundo partido sin ganar y los cremas pueden quedar más alejados del líder Sporting Cristal, que juega ante Defensor La Bocana.

No fue un mal clásico, fue bueno y sin expulsiones. Un gol por lado, ocasiones fallidas, goles anulados, mucho vértigo y presión.

Al inicio del primer tiempo el atacante Lionard Pajoy se falló un mano a mano ante el golero Carlos Cáceda de Universitario. Minutos después el crema Andy Polo sin oposición ante el arco íntimo ni arquero y defensor erró un gol de forma increíble.

Luego llegarían las buenas atajadas del golero blanquiazul Leao Butrón y el crema Carlos Cáceda. A los 44 minutos llegaría el gol de Luis Trujillo de tiro libre.

En el segundo tiempo Juan Pablo Pino intentó un centro y la pelota se le coló a Butrón para el empate de Universitario. Sobre el final le anularon un gol por un fuera de juego polémico al atacante Hernán Rengifo. Minutos antes a Pajoy también le anularon un tanto por la misma situación aunque con más claridad.

Universitario de Deportes sumó 60 puntos, uno menos que el líder Cristal, que juega este domingo ante la Bocana. Alianza Lima perdió el cuarto lugar de la tabla es quinto y se quedó con 49 unidades.

MIN 60: Juan Pablo Pino anotó el gol del empate para Universitario ante Alianza Lima

MIN 44: Luis Trujillo abrió el marcador para Alianza Lima ante Universitario

Alineaciones del Alianza Lima vs. Universitario:

Alianza Lima: Leao Butrón; Lalo Uribe, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Luis Trujillo; Josimar Atoche, Luis Ramírez, Julio Landauri, Johnnier Montaño, Jorge Bazán y Lionard Pajoy.

Universitario: Carlos Cáceda; Josué Estrada, Braynner García, Diego Rodríguez, Miguel Trauco; Adán Balbín; Andy Polo, Diego Guastavino, Juan Pablo Pino, Alexi Gómez; Hernán Rengifo

Aquí se juega el Alianza Lima vs. Universitario:

Universitario calienta en Matute:

Previa del Alianza Lima vs. Universitario:

Los cremas presentarán algunas novedades para el Alianza Lima vs Universitario. Por ejemplo, estaría desde el arranque Juan Pablo Pino, colombiano que debutaría en las Liguillas desde que fue contratado.

Merengues también tienen pensando mandar al campo del Alianza Lima vs Universitario a un equipo conservador y al contragolpe. Durante la semana, Roberto Chale aseguró que Rengifo iría solo en punto.

En tienda ´íntima´, la situación es distinta para el Alianza Lima vs Universitario. Al parecer, dos referentes como Leao Butrón y Luis Ramírez volverán al equipo. Son necesarios y habituales titulares.

Sobre la marcha de este Alianza Lima vs Universitario, Roberto Chale ironizó el encuentro: “Alianza es favorito, yo soy hincha de Alianza, además tienen un gran entrenador”, indicó.

Por su parte, Roberto Mosquera sabe que tiene varias dificultades para este Alianza Lima vs Universitario. “El plantel es corto y descompensado porque no tenemos un ‘6’ en Alianza Lima . Hemos trabajado mucho para hacer caminar lo de ‘Cachito’ y Atoche, y caminó. Sí sentimos cuando no está Vílchez y nos hemos alejado del equipo que jugó contra Cristal, que fue hace 12 fechas y no hemos vuelto a jugar así”, puntualizó en conferencia de prensa.

Este será el tercer Alianza Lima vs Universitario oficial del año. Los dos anteriores fueron ganados por la ‘U’ por 2-1 y .

PRECIO DE LAS ENTRADAS DEL ALIANZA LIMA VS. UNIVERSITARIO

Alianza Lima vs Universitario se enfrentarán este sábado 17 de septiembre desde las 7:00 pm. El escenario para clásico del fútbol peruano será el estadio Matute de La Victoria. La administración blanquiazul sacó a la .

Posibles alineaciones del Alianza Lima vs. Universitario:

Alianza Lima: L. Butrón, E. Uribe, K. Aparicio, W. Ibáñez, L. Trujillo, J. Atoche, L. Ramírez, P. Larrauri, J. Montaño, J. Landauri y L. Pajoy. DT: R. Mosquera.

Universitario de Deportes: C. Cáceda, M. Trauco, Á. Romero, B. García, J. Estrada, A. Gómez, A. Balbín, A. Polo, D. Guastavino, P. Pino y H. Rengifo. DT: R. Chale.