En los minutos finales del partido, el portero Ángelo Campos vio la roja y tuvo que dejarle su puesto a . El ‘Pirata’ no solo hizo el gol del triunfo, sino que también terminó el partido bajo los tres palos.

TE VA A INTERESAR | Sporting Cristal sobre denuncia contra Martín Távara: “Iniciamos el procedimiento correspondiente”

Con el 1-0 en la bolsa, Ángelo Campos intentó hacer algo de tiempo en los últimos minutos del partido. El árbitro Cartagena le sacó la segunda amarilla y el guardameta tuvo que salir expulsado.

Alianza Lima no tenía más cambios por lo que un jugador de cancha tuvo que ponerse los guantes. El elegido fue el delantero

Barcos no fue exigido en los minutos finales, aunque se dio el lujo de meterse una descolgada y de meterse un ‘piscinazo’ para llevar tranquilidad a su arco.

Finalmente, consiguió un importante triunfo que los coloca en la punta del Torneo Clausura a falta de una fecha por jugarse. Asimismo, los íntimos se colocaron en el segundo puesto de la tabla acumulada, desplazando a Melgar.

¡Pirata al arco! Campos fue expulsado y Barcos se puso los guantes | VIDEO
¡Pirata al arco! Campos fue expulsado y Barcos se puso los guantes | VIDEO: Gol Perú

Alianza Lima vs Ayacucho FC. EN VIVO: Minuto a minuto

| chocan este martes 25 de octubre a las 3:00 p.m. por la jornada 18 del Torneo Clausura 2022. El encuentro se jugará en el Estadio Ciudad de Cumaná y la transmisión estará a cargo de GolPerú. Además, puedes seguir el minuto a minuto a través de