Alianza Lima tuvo la más clara del primer tiempo en la final ante Melgar por el título de la Liga 1 2022. Arley Rodríguez desperdició una oportunidad de oro a los 42 minutos de la etapa inicial cuando apareció solo frente a Cáceda para cabecear el esférico.

TE VA A INTERESAR | Ver Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO dónde seguir en directo la final de la Liga 1 2022

Lamentablemente para las intenciones blanquiazules, el cabezazo del delantero colombiano se fue ligeramente desviado. Rodríguez viene siendo uno de los jugadores que más rigor físico ha mostrado en esta segunda final.

Yordi Vílchez desata fiesta en Matute con 1-0

, con el apoyo de su hinchada, pero fue el zaguero Yordi Vílchez quien se encargaría de anotar el 1-0 ante sobre los últimos minutos del primer tiempo de la segunda se disputa en Matute.

El gol de Alianza Lima llegó sobre el último minuto del primer tiempo. Un tiro libre de Pablo Lavandeira, desde el sector izquierdo del campo, puso el balón cerca del primer palo del arco de Carlos Cáceda, generando confusión en los zagueros arequipeños.

Fue allí donde apareció Yordi Vílchez para peinar esa pelota e impulsándola por encima de todos los jugadores y terminó colándose lejos de las manos del guardameta arequipeño. ¡Golazo! del zaguero que parecía cumplir con ‘pagar’ aquel autogol cometido en Arequipa.

Yordi Vílchez marcó el 1-0 de Alianza Lima vs. Melgar en Matute. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

desde las 8:00 p.m. (hora peruan) en el duelo de vuelta por la final de la Liga 1. El partido se llevará a cabo en el estadio de Alejandro Villanueva y la transmisión estará a cargo de Gol Perú. Además, puedes encontrar el minuto a minuto en