Jean Pierre Archimbaud fue el autor del 1-0 con el que el equipo ‘dominó’ arrancó ganando el duelo ante los íntimos por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson 2022.

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto’ | Carlos Vílchez: “De joven soñaba con ser futbolista o actor porno”

A los 14 minutos del primer tiempo, Melgar ganó un tiro libre desde el sector izquierdo. El centro fue al área y encontró la cabeza de Aldair Fuentes, quien solo llegó a peinar el esférico, habilitando a un Archimbaud que atropellaba solo por el lado derecho.

Completamente solo, .

El gol fue motivo de celebración para los hinchas ‘rojinegros’ en el Estadio Monumental de la UNSA. Sin embargo, al autor del gol no se le veía muy contento, de hecho, luego se le pudo observar juntando las manos en señal de disculpas.

Como es conocido, Jean Pierre es hijo de Lalo Archimbaud, periodista identificado plenamente con Alianza Lima, además, él mismo vistió las sedas blanquiazules al haber hecho divisiones menores en el club de La Victoria.

Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO: Minuto a minuto

vs.   EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este sábado 12 de marzo por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson 2022. El encuentro que se jugará en el Estadio Monumental de la UNSA arranca a las 3:30 p.m. y la transmisión estará a cargo de GolPerú. Además, puedes seguir el minuto a minuto por