Alianza Lima

ganó 1-0 a  en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 2 del Torneo de Verano. Esto con gran actuación de Leao Butrón, quien atajó un penal para los 'blanquiazules' en el último minuto.

El único gol del partido ocurrió en el minuto 86, el defensa Elías Ramos de Sport Boys convirtió en propia puerta. Con este resultado, Alianza Lima volvió al triunfo luego de 5 derrotas al hilo en la presente temporada.

El próximo partido de Alianza Lima por el Torneo Apertura será ante Sporting Cristal el miércoles 30 de mayo (8:00 p.m.) en el Estadio Nacional de Lima.

Alianza Lima vs Sport Boys
: Así arrancaron

Alianza Lima: Butrón; Garro, Guidino, Godoy, Riojas; Tomas, Fuentes, Cruzado, Quevedo; Hohberg, Posito.

Sport Boys: Martinuzzi; Tejada, Quina, Reátegui, Ramos; Ciucci, Vega, Ismodes, Ratto; Arroé, Velasco.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

86' Gol en contra Elías Ramos. Alianza Lima 1-0 Sport Boys

Alianza Lima vs Sport Boys: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Sport Boys? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

buscará un triunfo ante Sport Boys para salir del mal momento en el que se encuentra. El cuadro de Pablo Bengoechea no gana 5 partidos y preocupa a todos sus hinchas.

Pero al frente estará un equipo que viene de protagonizar un partidazo ante el campeón del Torneo de Verano, Sporting Cristal, en el Miguel Grau del Callao (1-1).

viene de caer 3-2 ante Sport Rosario en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz en el inicio del Torneo Apertura. ¿Qué equipo se llevará la victoria? No te lo pierdas.