Sin embargo, el cuadro local encontró el primer gol de la tarde gracias a una imprudencia de Jefferson Portales y a la precisión de Carlos Ross.

TE VA A INTERESAR | Ver Latina en vivo, Perú vs. Nueva Zelanda: 0-0 PT por Canal 2 en directo el amistoso FIFA

Apenas iniciado el segundo tiempo, Jefferson Portales tumbó en el área a Marcos Lliuya y el árbitro cobró penal a favor del cuadro local. La pena máxima fue cobrada por Carlos Ross, ejecutando un disparo imposible para el arquero Saravia.

El marcador final fue 2-0 ya que el ‘Rojo Matador’ aumentó la cuenta al minuto 87 con gol de Luis Benites. Con este resultado, Sport Huancayo se pone a un punto de Melgar a falta de 3 fechas, mientras que queda relegado a 5 puntos del líder.