por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson en Matute, tanto que se pasó de revoluciones en una de sus primeras intervenciones.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero regresó a Videna y Ricardo Gareca le da inesperada noticia |VIDEO

El exjugador de Fuenlabrada fue a disputar un balón aéreo con Nilson Loyola, sin embargo, subió los codos más de la cuenta e impactó al lateral rimense en la cabeza. El árbitro Kevin Ortega no dudó en sacarle la tarjeta amarilla.

Luego las acciones se detuvieron para atender en el campo de juego a Loyola, quien tardó varios minutos en recuperarse. En las imágenes televisivas se pudo observar lo afectado que quedó el jugador de Cristal tras el impacto.

Fuentes no mostró mucho más en el tiempo que estuvo en la cancha, más allá de un disparo de media distancia que se fue desviado.

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

vs. EN DIRECTO se miden este domingo 6 de marzo a las 3:30 p.m. (hora peruana) por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson 2022 en el Estadio Alejandro Villanueva. La transmisión del encuentro está a cargo de Gol Perú y podrás seguir el Minuto a minuto ONLINE por