está en las seminfinales del Mundial de Clubes, luego que un gol suyo teminara cerrando el . El peruano ingresó en los últimos quince minutos del partido se encargó de anotar desde los ‘Doce pasos’ y ahora los árabes esperan al campeón de europa, .

El lateral derecho Mohammed Al-Breik, que ingresó en el complemento, desbordó por derecha sobre los 90 cumplidos y antes de sacar el centro el jugador de Abu Dhabi, Khalifa Al-Hammadi, toca el balón con la mano y el juez sanciona penal.

André Carrillo había ingresó en el minuto 75 y lejos de un remate desviado no había tenido mayor oportunidad frente al arco y tomó el balón. En ese momento otro compañero suyo, Matheus Pereira, quien esperaba anotar su segundo gol, pero el peruano lo convenció de dejarle el disparo final.

André Carrillo demostro su calidad en goleada de  Al Hilal (Video: YouTube)
André Carrillo demostro su calidad en goleada de Al Hilal (Video: YouTube)

En la ejecución, André Carrillo eligió el palo izquierdo del arquero y le pegó con tanta fuerza que dejó sin chances al guardameta de Los Emiratos Árabes, Ali Khaseif. Con este tanto, la ‘Culebra’ selló el 6-1 de su equipo y la clasificación a las semifinales donde recibirán al Chelsea FC, último campeón de la Champions League.