¡Jugadón! sigue disfrutando de la buena racha que está atravesando en el Watford de la Premier League y hoy se lució con un impresionante pase que terminó el gol de su compañero André Gray.

André Carrillo, desde su llegada al Watford, ha sido determinante en el once titular del equipo y esta vez no defraudó y sacó a relucir todo su talento con la pelota.

El integrante de la selección peruana realizó una jugada a los 13 minutos del primer tiempo. Con la pelota robada por su equipo, André Carrillo recibió el balón y lo centró al ras del campo. Este chocó en un defensa rival, pero le quedó servidita a su compañero Andre Gray, quien definió al lado izquierdo del arquero Fabianski.

Las redes sociales resaltaron la dupla formada por los dos Andrés: André Carrillo y Andre Gray, quien celebraron juntos el primer gol del Watford en la Premier League.

El Watford de André Carrillo terminó ganando 2-1 al Swansea en la Premier League.

André Carrillo sigue dando todo por su equipo, pero también espera el próximo Perú vs. Argentina, donde él y los 'tigres' de Gareca tendrán la difícil tarea de frenar a Messi y compañía por la clasificación al Mundial Rusia 2018.