Arsenal Vs PSG. Así fue el duelo entre Edinson Cavani y Alexis SÁnchez

y se enfrentaron en Londres para definir quien era el líder del Grupo A de la . Los franceses al mando de Edinson Cavani consiguieron un valioso empate 2-2 con ante los 'Gunners' en el Emirates Stadiun.

Sobre los primeros minutos fue el cuadro francés el que más ocasiones tuvo. Sobre los 7 y los 15 minutos Edinson Cavani fue el que más peligros llevó sobre el área de David Ospina.

A los 18' Edinson Cavani recibió un centro de Thiago Motta y solo tuvo que empujarla ante la mirada impotente de Ospina.

Antes que termine el primer tiempo el chileno Alexis Sánchez fue derribado en el área y el juez sancionó un penal que ejecutó Oliver Giroud y decretó el empate.

Luego los 'Gunners' darían vuelta al marcador  con un autogol de Marco Verratti a los 60' tras una pelotera incontrolable para el parisino. Pero los franceses no querían irse sin nada y apareció Lucas Moura a los 77 para aprovechar un centro y, de cabeza, sentenciar el encuentro.