Barcelona terminará el día siendo líder de la Liga BBVA.
Barcelona goleó 4-0 a Granada con 'Hack trick' de Messi y es líder de LIGA BBVA [FOTOS Y VÍDEOS] - 1

Sin despeinarse y a ritmo de entrenamiento, el logró vencer hoy por 4-0 al débil Granada con el primer triplete del año de Lionel Messi y, se ubicó como líder provisional de la Liga BBVA a falta del partido de mañana del Atlético de Madrid.

El encuentro abrió la decimonovena fecha del torneo español y tuvo a un cuadro dirigido por Luis Enrique que inició el partido con cautela y jugando en bloque para aprovechar los contragolpes. Así fue que a los 8’ Messi abrió la cuenta con un ligero toque al balón, tras excelente pase del debutante en el equipo ‘azulgrana’, Arda Turan.

⇒ [MIRA ESTO]

La fiesta y el baile continuaban y a los 14’ minutos, otra vez Lionel Messi marcó. Neymar cambia el balón de izquierda a derecha, para que Luis Suárez en un toque habilite a Messi que frente al arco del Granada la empujó e hizo su doblete. Los ‘catalanes’ jugaban a placer y aunque el rival defendía con cinco hombres en su última línea, no era impedimento para evitar la magia del Barcelona.

Para la segunda mitad el Barcelona solamente reafirmó su dominio, por lo que a los 57’ Messi aprovechó un rebote de un disparo de Neymar, y sentenció su triplete que es el primer del año.

Tras ese tanto, el Granada bajó los brazos y Barcelona prácticamente entrenaba. Más oportunidades se generaron pero fue recién a los 83’ minutos que Neymar recibe un pase de Luis Suárez y con el arquero echado en el piso, definió arriba y selló el 4-0.

Con este triunfo, Barcelona se ubica líder provisional de la Liga BBVA con 42 puntos a la espera del encuentro de mañana entre el Atlético de Madrid ante el Celta de Vigo.