Barcelona vs Atlético Madrid juegan por Liga Santander

se impuso 1-0 al  en un partido intenso por de la fecha 27 de la Liga Santander. Los Colchoneros desperdiciaron la chance de acortar diferencia de puntos en la tabla. Los aumentaron ventaja a ocho puntos.

Lionel Messi marcó un golazo de tiro libre para que el Barcelona ante Atlético Madrid y extienda a ocho puntos su ventaja sobre el elenco "colchonero", en una jornada en la que el delantero argentino sumó el gol 600 de su carrera.

Con la victoria, el Barcelona se acerca a su título número 25 en la liga española al sumar 69 puntos y alejarse del equipo dirigido por Diego Simeone, la gran amenaza en su camino a la corona. El Real Madrid, en tanto, suma 54 unidades en 27 partidos.

Mira el gol, resumen y mejores jugadas del triunfo de Barcelona sobre Atlético Madrid:

Messi marcó a los 26 minutos con un preciso remate al ángulo para sumar 24 tantos en la actual edición de la liga. El capitán suma 539 goles con el Barca y 61 con la selección argentina.

INCIDENCIAS

MIN 27: Lionel Messi anotó un sensacional gol de tiro libre para Barcelona ante Atlético Madrid.

Minuto a Minuto del Barcelona vs Atlético Madrid:

Información del Barcelona vs Atlético Madrid:

¿Qué día y dónde se jugará el Barcelona vs Atlético Madrid? El encuentro de Liga Santander se llevará a cabo hoy en el Estadio Camp Nou, que seguro lucirá un lleno total de hinchas.

¿A qué hora se jugará el Barcelona vs Atlético Madrid? En Perú arrancará a las 10:15 a.m. Mientras que en España irá a las 4:15 p.m.. A continuación revisa los horarios del resto de países.

Estados Unidos / 10:15 a.m. (Florida)

¿Qué canal transmitirá el Barcelona vs Atlético Madrid? El encargado de pasar el cotejo para toda Latinoamérica es ESPN 2. En España puedes verlo por BenIN Sports.

¿Vas a seguir el Barcelona vs Atlético Madrid vía Internet? No te olvides que ., tendrá el minuto a minuto del choque con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y más.

La última vez que Barcelona y Atlético Madrid se vieron las caras por Liga Santander fue el pasado 14 de octubre de 2017. Aquel día los 'colchoneros' igualaron 1-1 de local frente a azulgranas.