en el clásico del fútbol español, erigiéndose como la figura del encuentro. Precisamente, luego de su segundo gol, el delantero gabonés celebró con lo que sería el secreto de su buen momento: la esfera del dragón de Goku.

TE VA A INTERESAR | Lapadula deja impresionada a periodista por este saludo en jerga peruana [VIDEO]

El delantero gabonés celebró su segundo tanto sosteniendo una de las famosas esferas del dragón, las que le permitían al personaje principal de Dragon Ball, Goku, llamar a Shen Long, quien podía cumplirle cualquier deseo. Esto se le hizo realidad a Aubameyang ya que Barcelona venció 4-0 al Real Madrid.

Pero ese no fue el único tributo a su serie favorita. Mientras sostenía la esfera, el atacante hizo la pose de la teletransportación, algo que le permitía a los Guerreros Z llegar a distintos lugares del planeta en pocos segundos. Por si fuera poco, Aubameyang terminó regalando su esfera a un miembro del público.

Real Madrid vs. Barcelona: Aubameyang puso el primero

, sin embargo, no había podido traducir su superioridad en goles. Esto se mantuvo así hasta el minuto 29 cuando Pierre Emerick Aubameyang abrió el marcador en el Santiago Bernabéu para poner el 1-0 del encuentro.

Dembélé trepó por el sector derecho, superando en velocidad a Nacho, y puso centro al corazón del área donde esperaba Aubameyang. para dejar sin opción de reaccionar al portero Courtois.

Ronald Araújo anotó en el clásico y llega inspirado al duelo con Perú

con otro gol que dejó a los defensas merengues como principiantes. Esta vez, fue el defensa uruguayo Ronald Aráujo quien se elevó en el área y marcó el 2-0 con golpe de cabeza.

El zaguero es uno de los convocados por Diego Alonso para formar parte del plantel de la selección uruguaya que enfrentará a Perú el jueves 24 de mayo por la penúltima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: Minuto a minuto

a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 29 de LaLiga. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports, además, sigue el minuto a minuto por