empató 0-0 con en el estadio Camp Nou por el clásico español, válido por la fecha 10 pendiente de la Liga Santander.

Barcelona y Real Madrid, en un partido en el que donde el conjunto blanco controló el ritmo del partido con el balón pero no fue capaz de aprovechar las pocas ocasiones que generó en el primer tiempo.

El conjunto visitante efectuó una presión avanzada muy efectiva, especialmente en el primer tiempo, pero no fue capaz de resolver en el área de un rival que generó peligró en transiciones rápidas lideradas por Lionel Messi.

Tras este resultado, el Barcelona continúa como líder de la Liga con los mismos puntos que el Real Madrid.

INCIDENCIAS

Así forman Barcelona y Real Madrid:

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Semedo, Rakitić, De Jong, Messi, Suárez y Griezmann.

Real Madrid: Courtois, Sergio Ramos, Carvajal, Varane, Mendy, Kroos, Casemiro, Isco, Valverde, Benzema y Bale.

Minuto a Minuto del Barcelona vs Real Madrid:

Alineaciones del Barcelona vs Real Madrid:

Previa del Barcelona vs Real Madrid:

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Empatan 0-0 | y compañía abren este miércoles la puerta principal del Camp Nou, césped donde recibirá a su eterno rival que llega a en busca de apoderarse de la punta de LaLiga Santander haciéndolo en un clásico correspondiente a suspendida la fecha 10°. El partido más importante en el mundo del fútbol esta programado desde las 2:00 p.m. (Hora de Perú), 4:00 p.m. (Hora de Argentina) y 8.00 p.m. (Hora de España) y que puedes seguir desde la señal de ESPN2 y DirecTV para Latinomérica.

¿Vas a seguir el Barcelona vs. Real Madrid vía Internet?., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. También te traeremos toda la previa del duelo que se jugará en Barcelona.

Después de este Barcelona vs. Real Madrid LaLiga Santander podría tener nuevo líder pues ambos equipos están empatados con 35 puntos, luego que ambos tropezaran el fin de semana ante Real Sociedad (2-2) y Valencia (1-1), respectivamente. “A cualquiera le gustaría ir por delante después del partido pero aún quedará mucha Liga”, dijo Ernesto Valverde.

A este Barcelona vs. Real Madrid, Karim Benzemá y Lionel Messi el astro argentino lideran la tabla de goleadores del campeonato con 12 anotaciones. El capitán catalán llega en un gran momento no solo anotando partido a partido, sino que además se ganó su sexto balón de oro.

Barcelona vs. Real Madrid | Horarios en el mundo

Perú: 14:00 p.m.

México: 13:00 p.m.

España: 20:00 p.m.

Colombia: 14:00 p.m.

Ecuador: 14:00 p.m.

Argentina: 16 :00 p.m.

Chile: 16:00 p.m.

Francia: 20:00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 14:00 p.m.

Desde su vereda Karim Benzema llega a este Barcelona vs. Real Madrid en uno de sus mejores momentos en la Casa Blanca, al que Zinedine Zidane ha sabido reactivar tras un renqueante inicio de temporada. Apoyado en una sólida volante con Casemiro de muro para intentar parar al tridente liderado por Lionel Messi. El francés estará apoyado por GAreth Bale e Isco Alrcón quienes llegan descansados para meterle maquina a este encuentro desde el primer minuto.

Barça vs Real Madrid será uno de los partido más vistos del planeta con una audiencia estimada de 650 millones de espectadores, aunque con una amenaza latente, las protestas de separatistas catalanas que ya obligaron a posponer el partido una vez, pero la amenaza continua.

Barcelona vs. Real Madrid | PROBABLES ALIENACIONES

Barcelona: Ter Stegen - Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba - Sergio Busquets, Rakitic, De Jong - Messi, Suárez, Griezmann.

Real Madrid: Courtois - Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy - Casemiro, Kroos, Valverde, Isco - Bale, Benzema.