Barcelona vs Villarreal

tuvo suficiente con un notable primer tiempo para superar este miércoles al Villarreal (5-1) en el Camp Nou y mantener su condición de invicto en la Liga Santander.

Tras un primer tiempo en el que el Barcelona dejó encarrilado el partido con los goles de Coutinho (11'), Paulinho (16') y Messi (45'), el equipo azulgrana bajó una marcha en el segundo tiempo y lo aprovechó el Villarreal para reducir distancias con un gol de rebote de Sansone (54').

En los últimos cinco minutos, Ousmane Dembelé cerró la goleada con dos tantos, el segundo tras una gran jugada personal que culminó con una magistral vaselina.

Barcelona vs Villarreal: Así arrancaron

Barcelona
: Cillessen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Digne; Busquets, Iniesta, Paulinho, Dembélé; Coutinho, Messi.

Villarreal: Asenjo; Costa, Ruíz, González, Gaspar; Trigueros, Hernández, Fonrnals, Cheryshev; Castillejo, Bacca.

93' Doblete de Dembélé. Barcelona 5-1 Villarreal

87' Gol de Dembélé- Barcelona 4-1 Villarreal

54' Gol de Sansone. Barcelona 3-1 Villarreal

45' Gol de Lionel Messi. Barcelona 3-0 Villarreal

16' Gol de Paulinho. Barcelona 2-0 Villarreal

11' Gol de Coutinho. Barcelona 1-0 Villarreal

Barcelona vs Villarreal: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Barcelona vs Villarreal vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Barcelona, que viene con resaca del empate 2-2 ante Real Madrid por el clásico español, buscará ante Villarreal mantener su racha de invicto en la Liga Santander.

Pero la visita se la pondrá fácil al Barcelona, pues necesita una victoria en el Camp Nou para asegurar su clasificación a la próxima Europa League. En caso empate, tendrá que esperar que Sevilla pierda frente a Real Madrid.

Por otro lado, Villarreal confirmó que hará el pasillo de campeón a Barcelona en el Camp Nou, algo que el Real Madrid se negó a hacerlo el último domingo.

Barcelona vs Villarreal: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Vermelen, Umtiti, Digne; Busquets, Rakitic, Dembélé, Coutinho; Messi, Suárez.

Villarreal: Asenjo; Gaspar, González, Ruiz, Costa; Rodrigo, Trigueros, Castillejo, Fornals; Cheryshev, Bacca.