goleó 5-2 al por la fecha 4 del Grupo E de la , en un partido en el que Robert Lewandowski se erigió como la gran figura tras anotar un hat-trick. El cuadro ‘bávaro’ aseguró su pasaje a los octavos de final a raíz de esta victoria

Más información Chelsea venció a Malmo y lo dejó sin chances de seguir en Champions League

El show de Lewandowski inició a los 26′ con un certero cabezazo. El artillero completó su cuenta a los 61′ y 84′ para redondear una de sus más deslumbrantes actuaciones en la Champions League.

Serge Gnabry (32′) y Leroy Sané (49′) fueron los otros jugadores que ayudaron al Bayern Múnich en el marcador. Morato (38′) y Darwin Núñez (74′) descontaron para el Benfica, que poco pudo hacer para acercarse en el marcador en el complemento.

Con este resultado, Bayern Múnich logró su boleto a los octavos de final de Champions League al llegar a los 12 puntos en el grupo E, mientras que Benfica marcha tercero con 4 unidades, con chance de aún pelear por el segundo boleto a la siguiente instancia.

Gol de Lewandowski para el 5-1 del Bayern Múnich vs Benfica

Robert Lewandowski anotó hat-trick con Bayern Munich. (Video: ESPN)

Gol de Lewandowski para el 4-1 del Bayern Múnich vs Benfica

Lewandowski anotó el 4-1 del Bayern Munich vs. Benfica. (Video: ESPN)

Gol de Sané para el 3-1 de Bayern Múnich vs Benfica

Leroy Sané anotó el 3-1 del Bayern Munich vs. Benfica. (Video: ESPN)

Gol de Morato para el 2-1 de Bayern Múnich vs Benfica

Serge Gnabry anotó en el Bayern Munich vs. Benfica. (Video: ESPN)

Gol de Gnabry para el 2-0 del Bayern Múnich vs Benfica

Gol de Lewandowski para el 1-0 del Bayern Múnich vs Benfica

Robert Lewandowski anotó el 1-0 parcial del Bayern Munich vs. Atalanta. (Video: ESPN)

Bayern Munich vs. Benfica EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Bayern Múnich vs Benfica EN VIVO por la cuarta jornada de la Champions League.

GOOOOL DEL BAYERN MÚNICH

29′ Robert Lewandowski remató de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo.

Bayern Munich vs. Benfica: previa

Las acciones se desarrollarán en el estadio Allianz Arena de Múnich y el árbitro polaco Szymon Marciniak será el encargado de impartir justicia. En el Grupo E, la tabla de posiciones tiene al Bayern como líder con nueve puntos, seguido de Benfica con cuatro, Barcelona con tres y Dinamo Kiev solo tiene uno.

¿A qué hora juegan Bayern Munich vs. Benfica?

• Italia – 9.00 p. m.

¿Dónde ver en vivo el Bayern Munich vs. Benfica?

• Venezuela: Star+

El nivel de los ‘Bávaros’ es arrollador y con la presencia del entrenador Julian Nagelsmann han mantenido el estilo futbolístico, agregándole un poco más de brillo al ataque. Debido al gran momento que atraviesan, son candidatos al título de la Champions League y en esta fecha podrán asegurar su boleto a octavos de final.

En caso haya triunfo del Bayern Munich, serán inalcanzables e incluso tendrían el primer lugar asegurado, teniendo en cuenta los resultados obtenidos ante sus oponentes: golearon a todos. Durante las tres fechas iniciales, consiguieron anotar en 12 ocasiones y hasta ahora Manuel Neuer no vio su arco caer.

La dupla defensiva conformada por Niklas Süle y Dayot Upamecano está cada vez más sólida, al margen de la goleada que sufrieron a manos de Borussia M’gladbach en la Copa de Alemania (5-0). En cuanto al ataque, Robert Lewandowski y Leroy Sané, con cinco y tres goles respectivamente, serán los referentes.

Por su parte, Benfica ha perdido el paso en la Liga de Portugal, sumando un empate y una derrota en sus últimas tres presentaciones. Los dirigidos por Jorge Jesus todavía no encuentran gran regularidad, lo cual también se reflejó en el partido que tuvieron con Bayern Munich en la primera rueda.

Hasta los 70 minutos, habían aguantado el empate sin goles de la mejor manera, pero luego se cayeron de manera abrupta: recibieron cuatro tantos en un lapso de 14 minutos. Ese resultado en casa los obliga a sumar de visita, para no permitir que Barcelona pueda superarlos en la tabla de posiciones.

Bayern Munich vs. Benfica: posibles alineaciones

Bayern Munich: Manuel Neuer; Benjamin Pavard, Niklas Süle, Dayot Upamecano, Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Marcel Sabitzer; Kingsley Coman, Thomas Müller, Leroy Sané y Robert Lewandowski.

Benfica: Odysseas Vlachodimos; Lucas Veríssimo, Nicolás Otamendi, Jan Vertonghen; Diogo Goncalves, Julian Weigl, Joao Mário, Alejandro Grimaldo; Rafa, Roman Yaremchuk y Darwin Núñez.

Bayern Munich vs. Benfica: historial de partidos

A lo largo de la historia, los partidos Bayern Munich vs. Benfica se han dado en constantes ocasiones. La supremacía alemana ha sido evidente en los 11 enfrentamientos que tuvieron: ganaron en ocho ocasiones y empataron las tres restantes. El equipo portugués buscará acabar con esa negativa racha.

20-10-2021: Benfica 0-4 Bayern Múnich - Champions League

27-11-2018: Bayern Múnich 5-1 Benfica - Champions League

19-09-2018: Benfica 0-2 Bayern Múnich - Champions League

13-04-2016: Benfica 2-2 Bayern Múnich - Champions League

05-04-2016: Bayern Múnich 1-0 Benfica - Champions League

05-12-1995: Benfica 1-3 Bayern Múnich - Europa League

21-11-1995: Bayern Múnich 4-1 Benfica - Europa League

04-11-1981: Bayern Múnich 4-1 Benfica - Champions League