se sacudió toda la sal y volvió a reencontrarse con la redes . El delantero que ya había anotado el primer gol para la Universidad César Vallejo de Trujillo, también anotó el segundo tanto de los norteños tras una jugada individual que todos aplaudieron en el Mansiche, sobre todo su esposa quien lo alentó desde las graderías.

El atacante norteño demostró su entusiasmo desde los primeros minuto donde abrió la cuenta apenas a 58 segundos del juego con un golpe de cabeza que sorprendió al joven golero de Deportivo Binacional, Diego Enríquez, de solo 20 años.

La juventud del guardameta de Juliaca alimentó la ambición de Beto da Silva que, al igual que en la primera etapa, aprovechó los primeros minutos del complemento para poner el 2-0, esta vez, una jugada de Jairo Vélez y Carlos Cabello terminó en los pies del número ‘30′ que descontó a dos rivales y después sacó el tiro potente para vencer todo esfuerzo del arquero puneño.

Beto da Silva anota doble y se lo dedica a Ivanna Yturbe (Video: GOLPERU)

Beto da Silva se sacudió toda la sal y fue elegido el mejor del partido

Beto da Silva no anotaba desde el 8 de abril cuando participó en el triunfo de los norteños ante Sporting Cristal y no anotaba un doblete desde el 2 de diciembre del 2016 en el Young PSV y suma el tercer doblete en lo que va de su carrera. Sobre el final del partido los comentaristas de GOLPERU lo consideraron el mejor jugador del partido.

MIRA ADEMÁS: Tía de Jefferson Farfán revivió el día que amenazó a ‘Chiquito’ Flores [VIDEO]
El gol de Beto da Silva para el 1-0 de César Vallejo vs. Binacional. (Video: GOLPERU)