Sin embargo, todo se puso cuesta arriba a los 31 minutos del primer tiempo cuando cometió un penal que podría significar una debacle de proporciones épicas en la Bombonera.

TE VA A INTERESAR | ¡Paolo a un paso del descenso! Otros peruanos que perdieron la categoría en el extranjero

El lateral peruano perseguía a Lucas Rodríguez pero la mala fortuna llevó a que, apenas ingresando al área, la pierna del ‘Rayo’ conectara con el del jugador de Independiente. El árbitro cobró el penal, que luego fue confirmado por el VAR.

Leandro Fernández fue el ejecutor de la pena máxima y, aunque el portero Agustín Rossi adivinó el lado, no pudo atajar el disparo. Fue el 1-0 que enmudeció la Bombonera y que se celebró en Avellaneda (Racing venía empatando 0-0 con River Plate).

No obstante,

Boca vs. Independiente EN VIVO: Minuto a minuto

vs.   | ONLINE | EN DIRECTO chocan este domingo 23 de octubre del 2022 desde las 3:00 p.m. (hora peruana) por la fecha 27 de la Liga Profesional. El duelo se llevará a cabo en el estadio La Bombonera y la transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro por