Brasil vs Colombia, amistoso en Miami por fecha FIFA

en Miami en amistoso internacional por fecha FIFA con miras a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Cafeteros no contaron con Radamel Falcao y James Rodríguez.

Luis Muriel (25' y 34') anotó los goles de Colombia. Casemiro 19') y Neymar (58') marcaron para Brasil. Este último regresó con gol a la Canarinha.

58' Gol de Neymar. Brasil 2-2 Colombia

34' Doblete de Luis Muriel. Brasil 1-2 Colombia

25' Gol de Luis Muriel. Brasil 1-1 Colombia

19' Gol de Casemiro. Brasil 1-0 Colombia

Brasil vs Colombia: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Cuándo y dónde se llevará a cabo el Brasil vs Colombia? Pues este viernes 6 de setiembre en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados.

¿A qué hora arranca el Brasil vs Colombia? En Perú, Colombia y Ecuador a las 7:30 p.m. En Estados Unidos y Chile a las 8:30 p.m. En Argentina, Uruguay y Brasil a las 9:30 p.m. En España a las 2:30 a.m. del 7 de setiembre.

¿Qué canales de TV pasarán el Brasil vs Colombia? En Colombia por Caracol TV. En Brasil por SporTV y Globo. En España por DAZN Spain.

¿Vas a seguir el Brasil vs Colombia vía Internet?
Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas y polémicas.

Brasil vs Colombia: Alineaciones probables

Brasil: Ederson; Alves, Marquinhos, Silva, Sandro; Casemiro, Arthur, Coutinho, Neymar; Richarlison, Firmino.

Colombia: Ospina; Tesillo, Mina, Sánchez, Medina; Cuadrado, Barrios, Lerma, Uribe; Martínez, Muriel.