no se mueve de la punta de la de una importante victoria 3-0 ante el Bournemouth con un doblete de Pedro y un gol de penal del belga Hazard en el famoso ''.

Chelsea FC fue una máquina efectiva, pues entrenador, el italiano Antonio Conte envió todo su poderío (a excepción del suspendido Diego Costa) y los resultados fueron evidentes, pues para el primer tiempo los príncipes azules ganaban 1-0 con gol de Pedro a los 24'.

Para el complemento, Hazard pondría el 2-0 desde los ‘doce pasos’, mientras que nuevamente el español Pedro le puso rótulo de goleada al marcador.

Para la última fecha última a jugarse el 31 de diciembre, Chelsea FC enfrentará al Stoke City, pero nada impedirá que el 2016 lo cierre en el primer lugar.