no pudo con la  y cayó 3-0 por la fecha 4 de la del Grupo C de la en el Estadio Olímpico de Roma. El Shaarawy fue el héroe de la jornada, gracias a su doblete. El argentino Perotti selló la victoria final.

Con este resultado, la Roma encabeza el grupo C con 8 puntos, mientras que el Chelsea se queda en la segunda casilla, con 7 unidades, a dos fechas para que acabe la fase de grupos.

El hecho curioso de la jornada lo protagonizaron El Shaarawy y Diego Perotti. , durante la celebración de su segundo gol.

Chelsea vs Roma: Alineaciones

Roma: Alisson; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; De Rossi, Nainggolan, Strootman; Perotti, El Shaarawy y Dzeko.

Chelsea: Courtois; Rudiger, David Luiz, Cahill; Azpilicueta, Fábregas, Bakayoko, Alonso; Hazard, Pedro y Morata.

Incedncias:

62 ' - Gooooool de la Roma... Perotti puso el 3-0.

36' GOOOOL de la Roma El Shaarawy apareció otra vez... Roma  vence 2-0 Chelsea

1' Gooool de la Roma... El Shaarawy puso el 1-0 con un gran disparo

Chelsea vs Roma:

PREVIA

El Roma vs Chelsea es uno de los partidos más atractivos de este jornada de la Champions League. El duelo de ida quedó empatado 3-3 en Stamford Bridge de Londres. No te pierdas las incidencias: minuto a minuto y videos de todos los goles.

En este grupo, Chelsea es el líder con 7 puntos. Mientras que la Roma es segundo 5 unidades. Una victoria del cuadro italiano lo llevará a la punta, ya que Atlético Madrid es tercero con apenas 2 unidades y recibe a Qarabag, último con un solo punto.

Roma viene de 3 triunfos consecutivos en la Serie A de Italia, donde marcha en la quinta casilla con 24 puntos. El último fin de semana vencieron 1-0 a Bologna por la fecha 11 con gol de El Shaarawy.

El presente de Chelsea es similar. También llega con 3 triunfos al hilo. Por el campeonato doméstico ganaron 1-0 a Bournemouth gracias al tanto de Hazard. Están cuartos en la Premier League.

Roma vs Chelsea: Alineaciones probables

Roma: Alisson; Bruno Peres, Juan Jesus, Fazio, Kolarov; De Rossi, Strootman, Nainggolan; Perotti, Florenzi y Dzeko.

Chelsea: Coutois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill; Alonso, Bakayoko, Fábregas, Zappacosta; Hazard, Pedro y Morata.