Christian Cueva se está convirtiendo en ídolo del Sao Paulo. El golazo de este fin de semana ante Santo André lo encamina a ese destini. El gran gol de para Sao Paulo fue por el Torneo Paulista en el Estadio Morumbí. Sin duda, el peruano se está convirtiendo en uno de los jugadores más importantes del fútbol brasileño. ¡Soberbia definición! Veamos más detalles.

Todo pasó en el minuto 26 del primer tiempo, cuando Sao Paulo ganaba 1-0 a Santo André. Christian Cueva recibió un pase en el corazón del área rival y solo tuvo que abrir el pie para vencer al portero.

Christian Cueva no solo es bueno con las asistencias, sino también con goles. El peruano aporta y mucho para el equipo que dirige el ex portero Rogério Ceni. Con ese resultado parcial (2-0), ambos equipos se fueron al descanso.

Christian Cueva llegará de la mejor forma para la fecha doble de las Eliminatorias, donde la selección peruana enfrentará a Venezuela y Uruguay.