viene recuperando su mejor nivel futbolísto con la camiseta de Sao Paulo. El mediocampista realizó una gran maniobra en campo de Santos en el Estadio Morumbí por la fecha 8 del Campeonato Paulista.

Esto se vio en el minuto 14 de la primera parte, cuando ambos equipos igualaban 0-0. Christian Cueva recibió la pelota a unos 40 metros del arco de Santos y dejó tirado a varios jugadores del conjunto visitante.

Christian Cueva eludió hasta 4 rivales de Santos y luego habilitó a Marcos Guilherme, quien no pudo abrir el marcador para Sao Paulo por el Campeonato Paulista.

Al final, Sao Paulo de Christian Cueva terminó perdiendo 1-0 ante Santos por la fecha 8 del Campeonato Paulista. El gol de la victoria lo marcó Gabriel.