Al Fareth ganó 2-1 a Al Shabab por la fecha 19 de la Liga de Arabia Saudita. Esto con un fenomenal gol de tiro libre del volante peruano , quien logró su primer grito en 3 partidos con su nuevo club. Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: Alianza Lima confirmó fichaje de Hernán Barcos: Así juega el nuevo goleador victoriano [VIDEO]

El tanto de Christian Cueva llegó a los 67′ del segundo tiempo, cuando Al Fateh perdía 1-0. El popular ‘Aladino’ se paró en un tiro libre e hizo pasar la pelota por encima de la barrera de Al Shabab.

Un golazo de Christian Cueva en su tercer partido con Al Fareth de la Primera División de Arabia Saudita. El peruano viene de dar una asistencia ante Al Ain. Aquí las imágenes del mundialista.

Christian Cueva y su golazo de tiro libre en la victoria de Al Fateh (Twitter)

Cabe resaltar que Christian Cueva ingresó en la segunda parte del Al Fareth vs Al Shabab. El futbolista nacional todavía no ha tenido la oportunidad de arrancar como titular en el conjunto verde.