ya empezó a mostrar su capacidad con la pelota en el , de la Primera División de Turquía. El mediocampista peruano dio una brillante asistencia frente a Konyaspor por la fecha 5 del campeonato local. Mira el video.

MIRA: Pedro Gallese arremete contra Neymar: “Es un gran jugador y un gran actor también”

Pasó a los 58′ de la segunda parte. Christian Cueva tomó la pelota en un tiro libre desde el sector izquierdo del campo y la colocó perfecta para la cabeza de su compañero Zeki Yavru.

Christian Cueva, que hace unos días estuvo con la selección peruana, colaboró así con el Yeni Malatyaspor en condición de visita. Aquí las imágenes del popular ‘Aladino’.

Christian Cueva dio una asistencia en el empate de Yeni Malatyaspor. (Video: Flashscore)

Al final del encuentro, Yeni Malatyaspor terminó empatando 1-1 con Konyaspor, donde juega Paolo Hurtado, pero no tuvo minutos y se quedó en el banco de suplentes.