¡Bien ahí 'Aladino'! marcó para en el duelo contra Ponte Preta por fecha 2 del Torneo Paulista en el Estadio Morumbí. El mediocapista peruano sigue demostrando su gran calidad en Brasil.

El gol de Christian Cueva llegó en el minuto 32 de la primera parte, cuando Sao Paulo perdía 1-0 con Ponte Preta. El peruano arrancó una jugada cerca al área rival y soltó la pelota para su compañero Gilberto.

El delantero avanzó unos metros y quiso anotar de remate cruzado, sin embargo, el portero dio rebote. Christian Cueva, que acompañó la jugada, apareció para el empate parcial.

Christian Cueva le ganó el vivo a los defensas de Ponte Preta y metió la 'plancha' para embocar la pelota en el arco de Ponte Preta.