se ha convertido en una pieza fundamental del Toluca mexicano. Hoy solo necesitó cinco minutos para demostrar su calidad, y marcar el 1-1 transitorio ante Pumas. La definición, espectacular; un golazo de golazos.

‘Aladino’ ingresó en el inicio del segundo tiempo por Darío Botinelli y a los 51 minutos recibe un balón en la franja izquierda del área de Pumas, cuando ve llegar la marca de un defensor y con un amague contundente le rompe la cintura y define con pierna derecha al ángulo superior del golero. Golazo y Toluca empataba el partido 1-1.

⇒ [MIRA ESTO]

Pero esa alegría no duraría mucho tiempo, porque dos minutos después del primer gol de Cueva en este 2016, Ismael Sosa puso el 2-1. Y Eduardo Herrera a los 77’ se hizo presente con el 3-1 para Pumas.

Fue una derrota que le duele mucho a los ‘rojos’ del Toluca, pero que deja una grata imagen de que Christian Cueva viene evolucionando y ahora deberá ganarse el espacio como titular indiscutible.