derrotó 1-0 al en la ida de los octavos de final de la en el ‘Parque de los Príncipes’. En un partido en el que los parisinos dominaban pero no concretaban, fue Kylian Mbappé quien aprovechó un pase de Neymar para irrumpir en área merengue y definir con calidad en la última jugada del partido. La vuelta se jugará el 9 de marzo en el Santiago Bernabeu.

PSG vs. Real Madrid EN VIVO minuto a minuto

Sigue los pormenores del PSG vs Real Madrid en vivo desde las 3 p.m. (hora peruana) por la ida de octavos de final de Champions League en el Estadio Parque de los Príncipes.

SEGUNDO TIEMPO

ST | Final del partido. PSG venció por la mínima diferencia a Real Madrid por los octavos de final de la Champions League. Mbappé, quien es pretendido por el club merengue, hizo el gol del partido a pocos segundos de terminar el partido.

90′+4 | ¡Gooooool! Paris Saint Germain 1, Real Madrid 0. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha escorado desde la izquierda por el lado derecho de la portería. Asistencia de Neymar.

Golazo de Mbappé para el 1-0 del PSG vs. Real Madrid de la Champions League. (Fuente: ESPN)

90′ ST | Leandro Paredes (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

83′ ST | Rodrygo (Real Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

81′ ST | Vinicius sale e ingresa Hazard. De la misma forma lo hace Modric que sale reemplazado por el uruguayo Valverde.

76′ ST | Increíble. Mbappé falla en el segundo palo y PSG no puede abrir el marcador.

74′ ST | Lionel Messi erra el tiro libre.

73′ ST | Fuerte falta para Neymar (recién ingresado). Tiro libre a favor de PSG cerca al área.

69′ ST | Leandro Paredes (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en campo contrario.

67′ ST | Remate rechazado de Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Marco Verratti.

64′ ST | Danilo Pereira (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

63′ ST | ¡Penalti fallado!Lionel Messi (Paris Saint Germain) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado junto al lado derecho de la portería.

Copy of Messi falla penal ante Real Madrid | Fuente: TNT Sports México

61′ ST | Penalti a favor del Paris Saint Germain. Kylian Mbappé sufrió falta en el área.

57′ ST | Remate parado alto y por el centro de la portería. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Marco Verratti.

55′ ST | Remate fallado por Toni Kroos (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Vinícius Júnior.

52′ ST | PSG tuvo dos claras ocasiones de gol que no concretaron. Real Madrid se encuentra entre las cuerdas.

Courtois y la brutal ataja a Mbappé (Video: Premier Sports)

PRIMER TIEMPO

45′ PT | Finalizó el primer tiempo en el Parque de los Principes.

39′ PT | Verratti también es amonestado con cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Casemiro.

37′ PT | Casemiro es amonestado por una dura falta hacia Paredes.

32′ PT | Remate fallado por Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

25′ PT | Casemiro (Real Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

22′ PT | ¡Otra vez avisa PSG! Los parisinos estuvieron a nada de abrir el marcador.

17′ PT | ¡Increíble! Mbappé se pierde el 1-0 a favor de PSG

Mbappé se perdió el 1-0 del PSG vs Real Madrid. (Video: bein Sports))

14′ PT | Paredes y Verrati aguantan bien la salida de ataque por parte de Real Madrid. De momento, hay un juego muy friccionado.

8′ PT | Mbappé genera una jugada individual y genera un tiro de esquina.

4′ PT | Di María avisa primero en el arco español.

Ángel Di María se perdió el 1-0 del PSG vs. Real Madrid. (Video: ESPN)

1′ PT | PSG inició el partido presionando la salida de Real Madrid

- Salen los equipos para el inicio del partido.

- Termina el calentamiento y ambos regresan a los vestuarios.

- Los equipos empiezan a a calentar previo al inicio del partido.

- Se confirmaron las alineaciones tanto de PSG como Real Madrid.

PSG vs Real Madrid: alineaciones confirmadas

PSG XI: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes, Danilo, Verratti, Paredes, Mbappé, Di Maria, Messi.

Real Madrid XI: Courtois - Carvajal, Militão, Alaba, Mendy - Modrić, Casemiro, Kroos - Asensio, Benzema, Vinicius Jr.

PSG vs Real Madrid: previa

Los locales llegan con varios jugadores en duda, siendo , acabando así con el morbo que despertaba la presencia del legendario capitán madridista en la línea defensiva del cuadro francés. Kylian Mbappé y Lionel Messi llevarán las banderas de guerra, mientras que Neymar estará a la expectativa.

Para los visitantes hay más certezas que dudas. Carlo Ancelotti confirmó la , Luka Modric, Vinícius Junior y el brasileño Casemiro en la medular del cuadro merengue.

Carlo Ancelotti hizo esta convicatria para visitar a PSG en Champions (@realmadrid)

¿A qué hora juegan PSG vs Real Madrid en octavos de Champions League?

• España: 21.00 horas
Casemiro y Mbappé se vuelven a ver las caras en Champions League (Foto: Getty Images)

Estados Unidos: CBS, TUDN y Univision

España: M+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones UHD y LaLiga TV Bar.

MIRA ADEMÁS: Así asustaba ‘El León’ Rodríguez con una pistola a ‘Cuto’ Guadalupe

¿Cómo ver ESPN en vivo el PSG vs Real Madrid en octavos de Champions League?

Para ver el PSG vs Real Madrid en Perú, desde la señal de ESPN, debes sintonizar los siguientes canales según tu compañía de cable.

• Movistar 504 (SD) Canal (740)
  • DirecTV: Canal 621 (SD) Canal 1621 (HD)
  • Claro : Canal 65 (SD) Canal 523 (HD)
  • StarGlobalcom: Canal 39
  • Best Cable: Canal 60

PSG vs Real Madrid: últimos resultados

Las escuadras más representativas de Francia y España han rivalizado en 10 oportunidades con 4 triunfos para Real Madrid, tres victorias para el PSG y tres empates.

• Noviembre 2019 : Real Madrid 2-2 PSG, Champions League -
  • Septiembre 2019 : PSG 3-0 Real Madrid, Champions League
  • Marzo 2018 : PSG 1-2 Real Madrid, Champions League
  • Febrero 2018 : Real Madrid 3-1 PSG, Champions League
  • Noviembre 2015 : Real Madrid 1-0 PSG, Champions League