marcó el 2-2 ante en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 5 d Grupo A de Copa CONMEBOL Libertadores 2021. Esto con gol del volante argentino Cristian ‘Tití’ Ortiz, con pasado en el fútbol peruano. Mira el video.

MIRA: Universitario recibió golazo de Independiente del Valle al minuto 8 por Copa Libertadores [VIDEO]

Ocurrió a los 59′ del segundo tiempo. Cristian Ortiz recibió un gran pase en profundidad de Richard Schunke y consiguió el empate parcial para Independiente del Valle en condición de visita por el torneo internacional.

Cristian Ortiz pisó el área de Universitario y, ante la salida del portero José Carvallo, ‘picó’ la pelota para convertir el gol de Independiente del Valle. Aquí abajo las imágenes del exjugador de San Martín y Sporting Cristal.

Cristian Ortiz: GOL para 2-2 en Universitario vs Independiente del Valle por Copa Libertadores. (FOX SPORTS)