Cristian Palacios tuvo en sus pies la posibilidad de ganarle una pulseada al destino, de pedirle una cita a la suerte y llevar a a una definición por penales con en una de las últimas ocasiones frente al arco de Pedro Gallese en la semifinal de la .

Había esperado el entrenador de Sporting Cristal a los últimos minutos para poder contar con el desequilibrio de Cristian Palacios. El duelo en la tabla general iba 2-1 a favor de los íntimos y solo se requería de un gol cervecero para ir a la tanda de los penales, la jugada esperada llegó sobre 88 minutos.

Christofer Olivares se encargó de parase cerca del área victoriana y ver el espacio perfecto para el ‘Chorri’. El volante cervecero quedó solo frente a Pedro Gallese, pero sacó un remate totalmente desviado , lo que provocó el lamento de Manuel Barreto, quien veía en esta, la última posibilidad de darle vuelta al partido.