¡Una leyenda! Tras consagrarse como el máximo goleador de selecciones con 111 anotaciones, el crack portugués dio sus primeras declaraciones sobre el histórico récord que batió en el partido de ante Irlanda, en el que anotó un doblete que le dio la victoria a su selección.

‘CR7′ no solo hizo esa hazaña, sino también se convirtió en el héroe de Portugal cuando en el último minuto del partido, lanzó un cabezazo a la portería de los ‘Boys in Green’ rompiendo así el empate y sentenciando el 2-1 en el duelo por las europeas rumbo a Qatar. Antes, a los 13′ del primer tiempo de partido, erró un penal tras mandar un remate cruzado que fue atajado sin problemas por portero irlandés Gavin Bazunu.

El también delantero del Manchester United señaló que ser el máximo goleador de las selecciones era un récord que anhelaba batir. Asimismo, confesó haberse sentido un ‘poquito’ triste tras fallar el penal.

“Sabíamos que el juego estaba cada vez más complicado, pero los futbolistas sabemos eso. (Ser el máximo goleador de seleccione) Era un récord que yo quería batir. Después de haber fallado el penal quedé un poquito triste, pero los futbolistas debemos dar todo hasta el fin”, señaló el astro de 36 años, quien hoy rompió el empate con el iraní Ali Daei en 109 goles.

De otro lado se refirió sobre su nuevo club y aseguró que “la aventura en el Manchester United va a ser bonita, quiero prepararme bien porque sabemos que la Premier League es muy difícil”.