y con algunas ausencias por molestias físicas, sin embargo, el Tottenham fue el equipo elegido para ver al astro portugués nuevamente en todo su esplendor para poner el 2-1 para el .

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto’ | Carlos Vílchez: “De joven soñaba con ser futbolista o actor porno”

Solo 3 minutos después de que los ‘Spurs’ consiguieron el empate (con gol de penal de Kane), completó su doblete con un gol totalmente distinto al primero. Si a los 12′ demostró su buena pegada de afuera del área, a los 38′ hizo uso de su oportunismo para parecer como ‘9′ y definir ante un descompensado Lloris.

Este fue el segundo gol de Cristiano en el partido, ya que minutos antes había deslumbrado con un tremendo tanto de afuera del área. Con este doblete, ‘CR7′ sumó 3 anotaciones en este 2022 y silencia momentáneamente a quienes criticaron su arranque en la temporada.

El ‘hat trick’ del ‘Bicho’

Un autogol de Maguire puso el encuentro 2-2, sin embargo, no iba a dejar que la noche en que se lucía con dos goles acabe en empate. A los 81′ se elevó para conectar de cabeza un centro desde la esquina y clavó el esférico lejos de Lloris para hacer explotar Old Trafford.