Deportivo Municipal vs Universidad Católica: Ediles perdieron 3-2 en su presentación oficial - 1

realizó esta tarde su presentación oficial de su plantel para esta temporada 2016, y lamentablemente cayó por 3-2 ante la Universidad Católica de Ecuador, pese a que empezó ganando por 2-0, pero en la segunda mitad se dejó remontar.

El inicio del encuentro se dio muy favorable para los dirigidos por Francisco Melgar, quienes con Luis García y Damián Ismodes, generaban las opciones de gol más claras para Deportivo Municipal.

Y fue justamente Luis García, quien a los 15’ del primer tiempo en gran maniobra individual por la banda izquierda logró ‘pinchar’ el esférico al arquero ecuatoriano, marcando así el 1-0, despertando a todo el público hincha del Deportivo Municipal que llegó hasta el Estadio Iván Elías Moreno de Chorrillos.

Seis minutos después, Damián Ismodes, de gran disparo de larga distancia puso el 2-0 y todo indicaba que sería una goleada en la presentación de Deportivo Municipal.

Así las cosas, el partido lo controlaba el Deportivo Municipal, pero a los 42’ se dio el primer error defensivo que le costaría el descuento del rival. Gol de Bruno Vides tras buena combinación con Patta, López y Escalada.

Para la segunda mitad, Deportivo Municipal hizo algunos cambios y la Universidad Católica aprovechó. Por eso, a los 58’ Bruno Vides pone el empate con un zapatazo desde fuera del área que se coló en una zona muy complicada para Erick Delgado.

Y para cerrar la tarde, a los 79’, otro error en la defensa de Deportivo Municipal, que no deja un balón en un rebote y Jonathan Lucas aprovecha para marcar el 3-2 definitivo.

Más información:

Después de un 2015 destacado, ahora va por más, y mañana a las 3:30 p.m. presentará a su plantel para este 2016 frente a la Universidad Católica de Ecuador en el Estadio Iván Elías Moreno de Chorrillos, donde los ediles esperan un lleno total para empezar el año de la mejor manera.

El partido servirá para medir la evolución que han mostrado los jugadores del Deportivo Municipal que a mitad de semana vencieron 2-1 a Sporting Cristal en un amistoso jugado en La Florida.

⇒ [MIRA ESTO]

Y antes del cotejo frente a los ecuatorianos, Deportivo Municipal presentará a sus nuevos refuerzos como Pablo Lavandeira, Maximiliano Velasco, Juan Carlos Lescano, Marcos Delgado y Aldo Corso; así como a sus ya conocidas figuras, Erick Delgado, Adrián Zela, entre otros.

El golero de ‘La Franja’, Erick Delgado, fue uno de los que mostró su optimismo en lograr un triunfo a estadio lleno mañana ante la Universidad Católica de Ecuador.

‘Es un partido importante porque es el primero ante nuestra gente. Queremos regalarles un triunfo, mostrar buen fútbol y ganar que será importante para esperar el debut en el Torneo Apertura’, apuntó Erick Delgado.