Perú vs. Argentina en partido por la fecha 4 del Sudamericano Sub-20. (Foto: EFE)
Perú vs. Argentina en partido por la fecha 4 del Sudamericano Sub-20. (Foto: EFE)

se despidió del Sudamericano Sub 20 Cali 2023 con 0 puntos luego de perder 1-0 ante . La ‘Blanquirroja’ perdió sus 4 partidos en el torneo, anotando solo un gol (a Colombia).

MIRA TAMBIÉN: Renato Tapia negó el apellido a su hijo fuera del matrimonio, denuncia expareja: “Pensaba en su carrera”

Perú vs Argentina EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Perú vs Argentina en vivo por la fecha 4 del Sudamericano Sub 20.

PRIMER TIEMPO

- Se confirmaron las alineaciones de Perú vs Argentina.

Perú vs Argentina: Alineaciones confirmadas

  • Perú: Amasifuén; Paredes, Sánchez, Villacorta, Amasifuén; Carhuallanqui, Aguirre; Vásquez, Cabellos, Vásquez y Portugal.
  • Argentina: Gomes Gerth, Giay, Di Lollo, Gómez, Génez, Perrone, González, Infantino, Fernández, Puch y Aguirre.

¿Cómo llegan Perú y Argentina por la fecha 4 del Sudamericano Sub 20?

Los de Jaime Serna se quedaron sin chances de meterse en el hexagonal final que reparte cuatro cupos al mundial de la categoría a disputarse en mayo en Indonesia. Las falencias defensivas fueron insuperables para el DT nacional, que perdió su última chance ante Paraguay tras caer 1-0.

La ‘Blanquirroja’ sumó su tercer partido sin conocer la victoria con un debut con goleada (3-0) ante Brasil, una ajustada derrota (2-1) ante Colombia y un nuevo revés (1-0) ante los guaraníes.

Argentina vs. Paraguay por Sudamericano Sub-20. (Video: Conmebol)
Argentina vs. Paraguay por Sudamericano Sub-20. (Video: Conmebol)

Argentina, vive una situación similar. Los de Javier Mascherano perdieron 2-1 ante Paraguay en su debut y luego cayeron 3-1 con Brasil. La ‘Albirroja’ y la ‘verdeamarelha’ sellaron ya sus cupos al hexagonal, por lo que en el Grupo A queda solo una plaza disponible.

¿Cuándo y dónde juegan Perú vs Argentina EN VIVO por fecha 4 de Sudamericano Sub 20?

El vibrante duelo entre Argentina vs. Perú fue programado para este miércoles 25 de enero por la cuarta fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20 que se realizará en el Estadio Pascual Guerrero de Cali (Colombia).

¿A qué hora juegan Perú vs Argentina EN VIVO, por fecha 4 de Sudamericano Sub 20?

  • Perú: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 5:00 p.m.

¿Dónde ver la transmisión del Perú vs Argentina en vivo, por Sudamericano Sub 20?

  • Perú: DIRECTV y Latina
  • Colombia: GOL Caracol TV
  • Ecuador: DIRECTV
  • Venezuela: DIRECTV
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Argentina: TyC Sports
  • Chile: Canal 13

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, el Perú va Argentina por Sudamericano Sub 20?

La transmisión del partido Peru vs Argenitna en Sudamericano Sub 20 la tiene DirecTV Sports en Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Venezuela y Uruguay.

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, plan regional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)
MIRA TAMBIÉN: ‘Pepe’ Soto: la cachetada de ‘Panadero’, su casi llegada a la U, el palazo a Farfán y la ‘amenaza’ para firmar por Cristal


TE PUEDE INTERESAR