Boca Juniors se verá las caras con Sarmiento por la jornada 21 de la Liga Profesional 2021. (Foto: TNT Sports)
Boca Juniors se verá las caras con Sarmiento por la jornada 21 de la Liga Profesional 2021. (Foto: TNT Sports)

Vía , vs Sarmiento ONLINE por la jornada 21 de la este sábado 20 de noviembre desde las 05:15 p.m. (hora peruana) y 07:15 p.m. (hora argentina). Podrás seguir el MINUTO a MINUTO aquí.

Más información Ibai Llanos recibió camiseta de Boca Juniors, enviada por el propio Juan Román Riquelme | VIDEO

El Estadio Alberto J. Armando ubicado en la ciudad Autónoma de Buenos Aires, también conocido como La Bombonera, será el recinto que albergue el duelo entre Boca Juniors y Sarmiento por una nueva fecha de la Liga Profesional Argentina.

El conjunto de Sebastián Battaglia ajusta todos los detalles para enfrentar a Sarmiento de Junión en un estadio que tendrá el aforo al 100% luego de un año y ocho meses.

A pesar de conseguir una victoria contundente ante Aldosivi - triunfo por 3-0 con goles de Agustí Almendra, Edwin Cardona y Sebastián Villa - el entrenador ‘Xeneize’ realizaría un par de cambios respecto al partido de la fecha 20.

El primero sería Marcos Rojos que regresaría al conjunto titular tras recuperarse de la contractura en el sóleo izquierdo, siendo Lisandro López quien saldría del once. Por otro lado, Juan Ramirez volvería, también tras recuperarse de un desgarro y Rodrigo Montes estaría en la banca.

El que es duda para ocupar y regresar a su titularidad es Luis Advíncula. El lateral peruano no estuvo en el último choque por estar con la Selección Peruana por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 y, en su lugar, estuvo Eros Mancuso.

Además de la victoria ante Aldosivi, también el conjunto ‘xeneize’ venció - aunque por la mínima - a Argentinos Juniors en la Copa Argentina; y, ahora, el objetivo principal de los de La Bombonera es seguir escalando en la tabla de posiciones.

Por otro lado está Sarmiento que no ha tenido grandes presentaciones en las últimas fechas. Los de Junín perdieron ante Arsenal de Sarandí por 1-0 y ante Central Córdoba por 3-1, ubicándose en el puesto 19 con 23 puntos. Boca con 10 unidades más se encuentra en la casilla número 6.

¿A qué hora ver el duelo de Boca Juniors vs. Sarmiento?

  • Perú - 5:15 p.m.
  • México - 4:15 p.m.
  • Colombia - 5:15 p.m.
  • Ecuador - 5:15 p.m.
  • Bolivia - 6:15 p.m.
  • Venezuela - 6:15 p.m.
  • Argentina - 7:15 p.m.
  • Uruguay - 7:15 p.m.
  • Chile - 7:15 p.m.
  • Paraguay - 7:15 p.m.
  • Brasil - 7:15 p.m.
  • España - 12:15 a.m. (domingo 21 de noviembre)

¿En dónde ver el duelo de Boca Juniors vs. Sarmiento?

  • México - Fanatiz Mexico
  • Perú - ESPN+, Star+
  • Colombia - ESPN+, ESPN2 Colombia, Star+
  • Ecuador - ESPN+, Star+
  • Bolivia - ESPN+, Star+
  • Venezuela - Star+, ESPN+
  • Chile - ESPN+, Star+
  • Argentina - ESPN+, TNT Sports
  • Brasil - FOX Sports 1 Brasil
  • Paraguay - ESPN+, Star+
  • Uruguay - ESPN+, Star+

¿En dónde se jugará el duelo de Boca Juniors vs. Sarmiento?