, pero tuvo que esperar hasta el último suspiro del primer tiempo. fue el encargado de inflar las redes del Atlético Paranaense en los descuentos de la primera mitad.

TE VA A INTERESAR | El ‘Pompo’ Cordero en la Fe de Cuto: Su debut con la ‘U’, la vez que fue ‘Dominic Toretto’ y su frustrado pase a la Bundesliga

Everton Ribeiro armó una espléndida pared por el sector derecho y sorprendió a la defensa del Paranaense con un tremendo pase cruzado a un ‘Gabigol’ que entraba como una flecha al área.

‘Gabigol’ solo tuvo que empujarla para decretar el 1-0 que llevó a Flamengo al descanso con una ventaja en el marcador, además de la que ya tiene en la cancha por la expulsión de Pedro Henrique.

De esta manera, ya lo había hecho en el triunfo de Flamengo ante River Plate en el 2019 y en la derrota de su equipo ante Palmeiras en 2021. Asimismo, ‘Gabigol’ igualó a Luizao como máximo goleador brasileño en la historia de la Libertadores con 29 dianas.

Flamengo vs Atlético Paranaense EN VIVO: Minuto a minuto

vs   EN DIRECTO ONLINE chocan este sábado 29 de octubre a las 3:00 p.m. (hora peruana) por la final de la  en el Estadio Monumental Banco Pichincha en la ciudad de Guayaquil, en Ecuador. La transmisión del encuentro estará a cargo de ESPN y el minuto a minuto lo podrás seguir en