Conoce los detalles de la hora de transmisión del Barcelona vs Real Madrid, en clásico a disputarse en Las Vegas.
Conoce los detalles de la hora de transmisión del Barcelona vs Real Madrid, en clásico a disputarse en Las Vegas.

chocan este sábado en el Soccer Champions Tour en el primer clásico español de la temporada 2022-23 en Estados Unidos, como parte del minitorneo Soccer Champions Tour. A continuación te detallamos los horarios para seguir ‘El Clásico’ según el país en el que vivas.

Más información ¿Cómo ver DirecTV Sports y DirecTV Go en vivo, Barcelona vs. Real Madrid?

El en su primer amistoso en Estados Unidos. Ahora se medirá ante el Real Madrid con la gran expectativa que hay sobre el posible debut de .

Al frente está el cuadro del Real Madrid, flamante campeón de la Champions League, que iniciará su pretemporada en Estados Unidos disputando ‘El Clásico’. Se prevé que el cuadro ‘merengue’ ponga en acción a sus refuerzos Antonio Rudiger y Aurélien Tchouaméni.

¿Cuándo y dónde será el Barcelona vs Real Madrid en USA?

El amistoso Barcelona vs Real Madrid se disputará este sábado 23 de julio en Las Vegas. El Allegiant Stadium, casa de Las Vegas Raiders de la NFL, acogerá el clásico español. Este coloso cuenta con aforo de 65 000 espectadores.

Barcelona vs Real Madrid en vivo en USA: a qué hora juegan según horario de Sudamérica

  • Perú: 10:00 p. m.
  • Colombia: 10:00 p. m.
  • Ecuador: 10:00 p. m.
  • Bolivia: 10:00 p. m.
  • Paraguay: 10:00 p. m.
  • Venezuela: 10:00 p. m.
  • Chile: 10:00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.

Barcelona vs Real Madrid en vivo en USA: a qué hora juegan según horario de Centroamérica

  • Estados Unidos (Las Vegas): 8:00 p.m.
  • Costa Rica: 9:00 p.m.
  • Honduras: 9:00 p.m.
  • México: 10:00 p.m.
  • Panama: 10:00 p.m.
  • Puerto Rico: 11:00 p.m.

Barcelona vs Real Madrid en vivo en USA: a qué hora juegan según horario de Europa

  • España: 5.00 a. m. (domingo 24 de julio)
  • Italia: 5.00 a. m. (domingo 24 de julio)
  • Francia: 5.00 a. m. (domingo 24 de julio)
  • Alemania: 5.00 a. m. (domingo 24 de julio)

¿Qué canales transmitirán el Barcelona vs Real Madrid en vivo? - GUÍA TV

Cabe señalar que los canales encargados de la transmisión del amistoso Barcelona vs Real Madrid en vivo estará a cargo de DIRECTV Sports para Latinoamérica, mientras que en México podrá verse por medio de Sky HD y Blue To Go Video Everywhere. RTVE y Barca TV llevarán la emisión del clásico español para España.

Barcelona vs Real Madrid: últimos resultados

20 marzo 2022: Real Madrid 0-4 Barcelona

12 enero 2022: Barcelona 2-3 Real Madrid (Supercopa)

24 octubre 2021: Barcelona 1-2 Real Madrid

10 abril 2021: Real MAdrid 2-1 Barcelona

24 octubre 2020: Barcelona 1-3 Real Madrid

VIDEO RECOMENDADO

Barcelona vs. Real Madrid: apuestas, horarios y canales TV para ver el Clásico en Las Vegas
Barcelona y Real Madrid se ven las caras en el Alliegant Stadium de Las Vegas, el partido amistoso será este sábado 23 de julio. Conoce todos los detalles del encuentro.

TE PUEDE INTERESAR