Argentina derrotó a Italia en el estadio de Wembley.
Argentina derrotó a Italia en el estadio de Wembley.

Celebran en Argentina. El campeón de (América) y de Europa (Italia) se midieron en la Finalissima 2022 donde los dirigidos de Lionel Scalonni anotaron tres golazos: Lautaro Martinez, Ángel Di María y Paulo Dybala fueron los encargados de abrir el marcador en tres ocasiones.

Partidazo. El duelo de campeones entre América y Europa por fin llegó a su fecha de juego, pues esta semana, la y se miden en la Finalissima 2022 pdoara definir al campeón absoluto a nivel de selecciones. Para ello, te trae todas las incidencias y detalles del partido.

Más información Gianluca Lapadula salió cojeando de práctica y enciende alarmas en Perú [VIDEO]

Italia vs Argentina EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Italia vs Argentina en directo por amistoso FIFA a disputarse en Wembley como parte de la ‘Finalissima 2022′.

Italia vs Argentina: alineaciones confirmadas

Italy XI: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson; Pessina, Jorginho, Barella; Bernardeschi, Belotti, Raspadori.

Argentina XI: Martínez: Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Guido Rodríguez, Messi, Dybala, Di María; Lautaro.

Asimismo, en esta nota podrás conocer la programación completa del partido y también en qué señales puedes ver el encuentro en vivo y en directo

¿Cuándo juega Italia vs Argentina 2022?

El partido entre Italia vs Argentina está programado para el miércoles 01 de junio de 2022. El encuentro se jugará en Inglaterra, exactamente en el mítico Estadio de Wembley, ubicado en la ciudad de Londres.

¿A qué hora juega Italia vs Argentina 2022?

El encuentro de la Finalissima entre Italia vs Argentina está pactado para las 13:45 horas (horario peruano) y 15:45 horas (horario argentino). En esta nota te dejamos un listado con distintos horarios en el mundo para que puedas ver el partido en vivo y en directo.

  • Argentina - 15:45 horas
  • Perú - 13:45 horas
  • Colombia - 13:45 horas
  • Ecuador - 13:45 horas
  • México - 13:45 horas
  • Chile - 14:45 horas
  • Estados Unidos - 14:45 horas
  • Italia - 20:45 horas
  • España - 20:45 horas

¿Qué canal transmite el Italia vs Argentina?

La transmisión del partido entre Italia y Argentina estará a cargo de ESPN para todo Latinoamérica. También puedes ver el listado de canales disponibles para ver el partido.

  • Argentina: ViX, Star+, ESPN Argentina
  • Chile: ViX, Star+, ESPN Chile
  • Colombia: ViX, Star+, ESPN
  • Internacional: UEFA.tv
  • Italia: RaiPlay, RAI 1
  • Paraguay: ViX, Star+, ESPN
  • Perú: ESPN, Star+, ViX
  • España: RTVE.es, fuboTV España, TVE La 1
  • Estados Unidos: Foxsports.com, Fox Sports 1, ViX, FOX Sports App

¿Dónde ver el Italia vs Argentina?

El encuentro entre Italia y Argentina estará a cargo de la señal online de Star Plus. Asimismo, pues ver el partido a través del aplicativo de ESPN en el celular, PC o tablet.

TE VA INTERESAR