Arsenal vs. Bayern Múnich. (Agencias)
Champions League

volvió a ser vapuleado 5 a 1 por elesta vez en Londres, en el partido de vuelta de los octavos de final de la . Los 'gunners' habían sido humillados por el mismo resultado en el partido de ida.

Pese a la humillante goleada sufrida en Alemania, Arsenal salió desde el minuto inicial a buscar el tanto que reduzca la amplia diferencia en la eliminatoria.

Fue así que a los 19', Theo Walcott marcó para el Arsenal, tras fusilar al guardameta del Bayern Múnich, Manuel Neuer.

El resultado entre Arsenal y Bayern Múnich no se movería hasta la segunda parte, cuando Robert Lewandoski puso el 1-1 de penal, a los 54.'

Bayern Múnich volvió a aumentar la diferencia a su favor, en los minutos siguientes: Arjen Robben (67'), Douglas Costa (77') y Arturo Vidal (79).

Cinco minutos después Arturo Vidal volvió a marcar un tanto, colocando el 5 a 1 definitivo. Paradójicamente este también fue el resultado del encuentro de ida.