Barcelona humilló al PSG: El rostro de la derrota y la desolación francesa en Champions League [FOTOS y VIDEOS]

, que obró el milagro ganando por 6-1 en el Camp Nou al , remontando el 4-0 en contra que traía de la ida, y se clasificaron para cuartos de final de la .

En solo siete minutos Barcelona le dio vuelta a la historia en detrimento de PSG. Los jugadores y el técnico Unai Emery no tuvieron consolación tras una de las derrotas más duras de la historia del fútbol.

Sin duda, la remontada con mayúsculas fue la del Barcelona, con un papel decisivo de la MSN, ya que el uruguayo Luis Suárez (3) marcó el primer gol, Leo Messi ayudaría con un tanto de penal, el 3-0 (50), y Neymar marcó dos goles a balón parado en la recta final del partido que fueron decisivos (88 y 90+1).

El uruguayo Edinson Cavani había dado medio billete al PSG al marcar el 3-1 en el minuto 62, que obligaba al Barcelona a marcar tres goles más.

Pero Neymar con un tiro libre (88) y un penal (90+1) daba oxigeno al Barcelona. Y en la última jugada del partido, Sergi Roberto, que había entrado en el 76, anotó el tanto de la clasificación (90+5).

La mala suerte se cebó en el PSG, con un gol recibido al inicio de partido, un tanto en contra, el anotado por Layvin Kurzawa en el 40, que era el 2-0, dos penaltis, convertido por Messi y Neymar, y dos tantos en el descuento (de Neymar en el 90+1 y de Sergi Roberto (90+5).

Mira todos los goles del Barcelona sobre el PSG por la Champions League:

La explosión de alegría tras el gol de Sergi Roberto (6-1) para Barcelona sobre PSG: