La inolvidable y rutilante remontada del Barcelona sobre el PSG en imágenes [FOTOS]

derrotó con un agónico 6 a 1 al , en el partido de vuelta por los octavos de final de la  en el Camp Nou y así remontó al goleada 0-4 que sufrió días atrás en Francia.

Con la presencia de su temible tridente de ataque, conformado por Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez, Barcelona saltó al campo de juego.

Por el lado de PSG llamó la atención la ausencia del argentino Ángel di María en la formación inicial.

Barcelona rápidamente abrió el marcador por intermedio de Luis Suárez. Apenas a los 2 minutos el uruguayo marcó de cabeza, despertando a la afición culé.

El cuadro local volvería a marcar a los 39'. Una habilitación de fantasía de Iniesta fue empujado a su propio arco por Layvin Kurzawa.

Mira los goles de la remontada de Barcelona sobre PSG en Champions League:

La segunda etapa fue más que emotiva: Lionel Messi puso el 3-0 a los 50', pero a los 61 Edinson Cavani consiguió el descuento para el PSG. Ahora el Barcelona debía marcar tres goles para lograr la clasificación.

Fue así que a los 68', Neymar marcó el cuarto tanto con un tiro libre y a los 90 minutos, volvió a convertir esta vez de penal.

Barcelona consiguió el gol que le faltaba para clasificar a la siguiente ronda, a los 95' por intermedio de Sergi Roberto.